Леруська, я тоже когда-то поссорилась с лучшей подругой... И в итоге мы с ней не разговаривали ровно год. А все из-за того, что считали друг друга виноватыми в этом. Даже не смотря на то, как при этом разрыве в дружбе скверно все время мы чувствовали себя. Не желали первыми мириться.
Поэтому, если тебе дороги эти отношения, лучше самой сделать первый шаг.
Теперь по теме: я пытаюсь освоить гитару, научилась играть одну простенькую мелодию, которая, однако, очень запала мне в душу. НО чем чаще я пробую играть ее, тем чаще появляются косяки с ней. То палец не на ту струну поставлю, то звук мутный получается, то с боем проблемы. Эх, а я хотела завтра эту мелодию другу сыграть, так, чтобы она чисто звучала..
Леруська, если действительно из-за пустяка, то не жди. Просто подойди к ней первая, и скажи "Слушай, а чего это мы поссорились из-за такой мелочи?) Давай забудем об этом и будем дружить, как раньше))". Обычно помогает))
Kamille, ты, видимо, немного переусердствовала Отдохни пока от гитары, а вечером повтори раза три, и всё нормально будет
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Ненавижу сегодня. Ненавижу завтра. Хотя сегодняшнее утро, да и день, были не особо паршивенькими, но... Сегодня папа сказал, что может ему не стоит приезжать в воскресенье. Мои родители в разводе(папа ушел из семьи когда мне было года 3), но так получилось, что он приезжал ко мне каждое воскресенье на протяжении почти 12 лет. Сегодня увидела фотографии моих сводных сестер. Одна младше меня лет на 7, другая лет на 12-13. Папа рассказывал им обо мне, и они вроде меня даже любят. Просто за факт моего существования. Странно осознать в один момент, что то, что длилось на протяжении столь долгого времени скоро закончится и то, что у тебя есть сестры. Папа предлагал съездить с ним и двумя дочками к его родителям, в другой город. Вначале я была настроена очень категорично, теперь я даже не знаю.
Сижу, пытаюсь плакать потише, что бы мама не услышала. И так не простой разговор с ней состоялся. И вроде понимаю, что почти ничего страшного не случилось и все равно плачу. Это глупо, но уже не хочу держать все в себе
Kamille, не у тебя одной так!
Не стоит расстраиваться, ведь это ничем не поможет.
Я сама играю на гитаре (не мастерски, конечно) и заметила, что когда играешь перед кем-то, получается лучше, чем когда играешь в одиночестве. *может, это только у меня так*
Келли, я не поняла почему все должно закончиться? Если в течение почти 12 лет твой отец поддерживал с тобой отношения, то почему вдруг сейчас все должно закончиться? И разве за столько лет ты ни разу не общалась со своими сводными сестрами? Ведь они же на днях вдруг появились.
Ужасно болит голова. Прямо-таки раскалывается.
А я упорством барана продолжаю слушать музыку в наушниках на всю громкость.
Потому что если выключу, то скорей всего расплачусь.
А плакать я ненавижу. Это доказывает, что я слабая.
Фимка, Просто от отца "поступило предложение", что бы он не приезжал. Да, возможно связь мы будем поддерживать, но видеться если и будет получаться, то только по праздникам.
Увы, нет. Мама изначально была настроена против этого общения, да и всяческие разговоры на эту тему она пресекала, поэтом удалось встретится с ними только сейчас.
Эх. Они оказались вполне милыми, и как мне показалось, боялась этой встречи больше я, чем они.
Хотя я так и понимаю, что в этом нет ничего страшного, но для меня все равно это было странным. Встретится с "тем", что от тебя так старательно скрывали (: