А я такая радостная! Рылась я тут в компьютере и нашла замечательную папку: Сим допы. Видимо когда-то давно скачала и сейчас вот нашла и начала устанавливать. Вообщем пол папки установила, а там и причесочки, и одежда, и симы и все что нужно для счастья
Завтра день рождения! Надо быть супер-счастливым, но, к сожалению, настроения почему то нет. Вот думаю что загадать, когда буду задувать свечи. О! Придумал. Хочу такой большой, развращенный подарок Вот пошалим, то)
Последний раз редактировалось James, 03.04.2012 в 19:46.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Уже несколько дней хром зависает вконтакте. Ну вкладка зависает, вообще закрыть можно только через панель задач. А в чем собственно позитив? Да я включил Somebody I Used To Know, вкладка зависло а оно играет! : D Идеальная песня, плейлист на неделю готов! : D
Сейчас у меня на стене, вместо древнего плаката с "Наруто" из журнала, красуется розоволосая Кэти и её "сим-копия". Точнее, я его сейчас только вешаю. -_- Точнее, мне нужны кнопки. Гвозди. Хотя, клеить на скотч тоже можно... Мне свои старенькие обои не жалко, к тому же, мне собираются наконец отодрать эти картинки со зверушками-бэбиками. ><
Божественный день. На улице, в прямом смысле этого слова, жара. В школе получила 11 за реферат, честно стыреный у подруги (иногда я радуюсь тому, что она учится в другой школе). А у подруги 3 дня без музыкальной школы, гуляяяяять Да ещё и только что из Мака, так что сытая и довольная. Обожаю весну
Опана, а нам как раз сегодня предложили лететь и как раз тоже в конце октября. Я лично отказалась, но предполагаю, что это одна и та же программа. Больно надо мне свой и подруг др праздновать в Лондоне. Я в августе полечу, наверное, но ещё не знаю. Компанию бы мне составил кто-то, вообще круто было бы
Нет, ну люди... посмотрела на ваши записи про Лондон... завидуюююю... Меня же фиг отправят... Побоятся в другую страну отправлять, а со мной не поедут - языка не знают, да и дорого, наверное, вышло бы...