The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Решила вот заняться строительством общежитий.
Больше всего меня всегда бесили очереди перед общими туалетами. В попытках решить эту проблему я додумалась построить каждому студенту примыкающий к комнате персональный туалет - ничего особенного, раковину и унитаз.
Выяснилась интересная штука:
1) У соседей моих симов, как водится, в комнате в режиме реальной жизни не должно отображаться ничего. Но унитаз и раковина всё равно отображаются;
2) Отображаются также грязные тарелки, цензура и газета. Сима не видно, а цензура есть
В общем, все 4 курса обучения моих симок меня периодически радовали летающие тарелки и самостоятельно перелистывающиеся газеты))
Undertaker, а, спасибо)) Буду знать. Я как раз арки ставлю. С новым общежитием придумаю что-нибудь - не ставить же унитаз прямо в комнате, сразу ассоциации с тюремной камерой... думаю, полустены и перегородки мне в помощь)
Муж буднично так, за завтраком обсуждает с женой свою измену.
А вот развод этой же семьи чудаков - пытаясь как можно доходчивее объяснить мужу, куда он должен пойти, жена пробила стену рукой)
один глюк недавно был (или это не глюк?):
играю одной семьёй. играю-играю и думаю: "Обычно симы очень часто у телика сидят, а сейчас что-то давно уже его не смотрели. Что не так?". Телик вроде включён, фильм какой-то показывает. Ну, жму за одного сима на телик. А там только действие "Починить". т.е. сломанный телик всё равно показывал передачи. Дальше больше. Я, удивившись самоотверженности телика, решила заставить сима починить телевизор. А у сима механики 0 и у других членов семьи не лучше. Я решила: "Ладно, потребности высокие, так что пусть чинит - не умрёт, если его долбанёт током". Сим чинил-чинил, но не дочинил - током долбануло. После того, как сима долбануло током, телик загорелся! (видать, от короткого замыкания) В итоге, недочиненный горящий телевизор всё равно показывал передачу!
p.s. с теликом сейчас всё хорошо - потушили, дочинили. Теперь с ним снова всё в порядке и я надеюсь, что этот самоотверженный телик будет радовать ещё много поколений симов.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые