anirka, Мне мама сама предложила, я только за, хотя больше люблю НЙ, но Англия - тоже интересно. Мне б ещё компанию туда, и вообще супер будет. Сейчас вот задумалась над тем, чтобы в Лондон ещё и в октябре полететь, но надо цену узнать.
По теме: Классная пообещала поехать в ближайшем будущем в другой город, я в предвкушении, а мама нашла нам поездку в Питер. Завтра предложу и буду надеяться на то, что она одобрит
Аааа, я уже и забыла натуральный звук дождя, поздним вечером, весной, когда всё и все уже молчат... На улице темнота, мягко стучат капли по земле, птицы не поют, снег растаял... А я сижу и делаю уроки И слушаю ирландскую народную музыку... Ах, эта музыка со звуком дождя на улице создают такое замечательное воздушно-уютное состояние...
Проснулась с утра пораньше,выглянула в окно - снегопад же!Ничего не видно,кроме белой пелены.Сказка.Может,оно и к лучшему,что весна задерживается?Двухэтажные коты подождут,и,возможно,в этом году будет меньше горящих торфяников.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Божественно, просто божественно. На улице сегодня +25 было, не меньше. С подругой гуляла 5 часов, по такой погоде - незабываемо. Наша школа заняла 2 место в сегодняшнем турнире, и всё благодаря замечательнейшим одноклассникам. Я вообще в шоке была - мы с подругой одни пришли болеть. Ну и ладно, пусть одноклассники жалеют, а я буду радоваться. Впервые так сильно почувствовала, что люблю свой новый класс. Ах, весна, весна)