The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Лурия, у меня тоже самое было, только с компом в универской общаге. Пишет сим курсовую, только у него в это время игра идет. Ну я его и удалила, ибо однообразные звуки поднадоели.
Ах да, еще вспомнила у меня на участках бывают вечно горящие деревья, в которые молнии попали. Вроде пожар есть, но его и нет.
Еще недавно было сим чисти аквариум (пустой, я к этому уже привыкла). Только ВНЕЗАПНО у меня по монитору проползает гигантская такая рыба-клоун, потом перевернулась брюхом и стала уменьшаться, приближаясь к земле, а затем вовсе урылась в грунт. Короче, невидимые рыбы дали о себе знать.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 06.02.2011 в 15:58.
Я конечно согласна с тем, что в аниме не всегда понятно, какого персонаж пола...Но с какого дуба Алукард в женском хранилище?!?
Так, и какого он пола? А? О_О П.с.
Для тех кому интересно: Юки и Канаме я делала сама,а Док еще недоделан; Алу переделывала, Дорселя и Люси качала с этого форума,Мису - с МТСа; а откуда качала Лихтенштейн, Венгрию, Линали, Лави, Аллена, Себу и Грелля - не помню!
Сегодня в одной из семей ни с того, ни с сего начал иногда взлетать младенец (повисает ненадолго над полом и спускается. потом опять повисает). это уже прошло, но интересно, почему он взлетал
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Сегодня в одной из семей ни с того, ни с сего начал иногда взлетать младенец (повисает ненадолго над полом и спускается. потом опять повисает). это уже прошло, но интересно, почему он взлетал
У меня тоже было такое, мне тоже интересно...от чего они взлетают?!
у меня есть глюки!!! Один раз пришла к симу смерть, а сим с женой и детьми.Ну, пришла смерть, я решила с ней поговорить.Ну потом заигрывать начала и т.д. Ну думаю ща поженятся.Ну, и поженились. И родила она от неё ребёнка.И вообще смерть не она, а он.Ведь жена поженилась с НИМ. И самое интересное: смерть перестала забирать людей! Она преспокойно была в моей семейке! И у меня пол города в трупах было! Но потом игра заглючила и выключилась. И такого больше не было
Танец цыплят, йоу! Беременные, выходите!
Цитата:
Сообщение от M-arianna
Я так и не поняла, куда он так весело побежал...
Ой уржаться!
Цитата:
Сообщение от Alandera
Обеспечить супружескую верность:
Оооо......Ну и верность))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 09.05.2011 в 21:57.
Причина: Исправлено в соответствии с Правилами форума