Как давно от меня не было сообщений в этой теме...
Вообщем, насыщенный день после каникул^_^
Весна. Все наконец растаяло

а дороги теперь превратились в реки (сочувствую владельцам машин, которые ставят их около дороги

)
На улице жарко. Хоть загорай ^^ Но скоро улицы заполнятся всякой нечистью типа комаров, а потом и пчел. Вчера, когда в лесу собирали вербу, эти тролли чуть не съели меня. Только я их не видела. Надо будет затариться спреем или чем-нибудь еще от комаров.
Физра завтра на улице. Только я не буду бегать, я буду гулять

А еще мне нашли тонкую ветровку *0*
Скоро уборка территории. Субботник. Первое, на что я обратила внимание - кучи мусора под кустами, второе - около этих же кустов, только на тропинке - под бортиками - МОРЕ сигарет. Фу.

Хоть бы нашему классу дали не эти кусты.
Тепло, ветер дует в лицо, шапки нет, такое кавайно-офигенное ощущение... Класс. *0*
Еще по дороге домой (слава богу, шла с подругой... иначе на её месте была бы я) встретила двух извращенцев. Не могу точно сказать, обкуренных или напившихся. Но нормальными они точно не были (оказывается, друзья нашей новенькой. Ничего удивительного, абсолютно). Короче, хотела свалить, типа я не с подругой, но меня схватили и вернули на место xD короче, второй, молчаливый, но самый ненормальный, вообще полез к подруге целоваться, когда я хотела свалить. Ми пнул его в одно место, не может жэ он быть вообще хотя бы нашим знакомым хдд По-быстрому объяснили им, где их перекрашенная подруга и свалили.
Еще сегодня всю дорогу домой никто не доставал. Весь день никакие психи не доставали ^^
А почему пишу в позитив? Просто день насыщенный. Редко попадаются такие ^O^