Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Lycaste, все-таки попробуй преместить папку Downloads на другой диск временно. И проверь, будет ли игра вылетать. Если нет, то дело в папке. И, если тебя это бесит, придется ее почистить. Ничего с этим не поделаешь.
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Люди, помогите мне! Иногда (точнее часто) когда я начинаю строить стены, забор и изменять ландшафт у меня вылетает игра и пишет "Драйвер экрана "igfiч32"(я точно не помню) перестал правильно работать..." как сделать чтоб не вылетало
ааа!Ребята!!срочно нужна помощь(((
у меня установлена игра симс 2 с 14 дополнениями!
всё работало на "ура!",потом я начала скачивать из инета разные прдметы такие как прически,одежды,скины ,готовых симов .
Всё было нормально,целыми днями играла,но вчера я как всегда загрузила массу вещей ,и сегодня с утра войдя в игру и поиграв в семье буквально около полу часа ,игра независимо от машин и их преезда (вообще не зависимо от таких фыкторов) вылетела с "Сбой системы.Приложение завершит работу" !!!!!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!1ПОМОГИТЕ!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Добавлено через 24 минуты
?????хей!?здесь кто нибудь есть!???
помогите(((
Последний раз редактировалось Иоанна, 28.01.2011 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
но вчера я как всегда загрузила массу вещей ,и сегодня с утра войдя в игру и поиграв в семье буквально около полу часа ,игра независимо от машин и их преезда (вообще не зависимо от таких фыкторов) вылетела с "Сбой системы.Приложение завершит работу"
Возможно проблема кроется как раз в этом. Проверьте последний скачанный контент. Посмотрите эту тему
Иоанна, строишь дом от максис. Выходишь на район, кликаешь на дом, выбираешь экспортучастка в файл. Потом находишь его в папке Мои Документы\EA Games\The Sims 2\PackageLots, открываешь с помощью клининсталлера и все, что в домике кроме лота мочишь несчадно в папке Даунлоадз.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Иоанна, тут все понятно. Дело в новых закачанных объектах. Возможно там какие-то конфликты или хаки. Для начала проверь папку Downloads с помощью Sims2Pack Clean Installer и удали все, что выделено красным. Если не поможет, перетаскивай по нескольку файлов из Downloads куда-нибудь и смотри. Как только игра перестанет вылетать, значит дело в последних перемещенных файлах. Так постепенно узнаешь. На будущее: если записываешь сразу много новых предметов, создавай в папке Downloads подпапку с другим именем и записывай новые файлы в нее. Тогда будет легче узнавать те файлы, с которыми проблемы.
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 30.01.2011 в 23:49.