Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Многие уже поменяли свои ники, отходили неделю с этой информацией в подписи, но не все, например, всех запомнили с новым ником. Есть форумчане, которые могли долгое время отсутствовать на форуме по определённым причинам, и придя на форум не всех узнают
Те, кто поменял ник, отпишитесь в этой теме (укажите свой/свои предыдущие ники)
Только давайте без флуда: "ООО, а я и не знал/ не знала, что это ты" и пр. Флуд будет удалён.
С тех самых пор я не пользовалась возможностью поменять никнейм, однако в прошлом году, тоже недалеко от НГ отправляла Martini сообщение о намерениях, но мне было отказано не смотря на то, что я так давно на этом форуме и когда-то принимала активное участие в консультировании по проблемам симс 2.
В данный момент стоит ограничение на длину ника, при регистрации таких ограничений не было, я до сих пор нахожу ники свыше 12 символов. Я понимаю, это было сделано для защиты от спамер-ботов.
Сейчас мой статус активист, я хочу стать Хранителем кошачей мяты, я привыкла к этому нику и хочу чтобы меня знали под этим именем. Остальные требования выполняются и я уж 5 лет не пользовалась возможностью смены ника, а уж количества сообщений у меня в 26 раз более чем достаточно.
В данный момент мой никнейм Whishp, а хочу стать Хранителем кошачей мяты (без ь знака, как написано)
Если что так, я заранее отписалась в теме.