The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Andre Z, kаtrina, Barnett, третья часть грузит комп не из-за того что она супер-пупер навороченная и ей нужны жти рресурсы, а потому что вместо нормальной версии выпустили такое впечатление, что альфу. Слишком много багов и не оптимизировано ничего.
Так что если они учатся на ошибках и испровляют свои косяки(обычно иа это все-таки делает), требования к 4й игре не должны превысить требования к третьей, а то и ниже будут.
То что не будет погоды и питомцев, ребят, ну им же нужны допы что им тогда продавать потом?
Fluttershy,говорить они могут что угодно, но все кроме самих симов кричит о том, что это доработанный ТС3)) А судя по тому что написано СмартСим - это новый ИИ скорее, а не движок игры
И да, через пару месяцев после релиза активно начнут таскать CC из двух предыдущих частей в 4ю и оттуда в другие
Зачем доставать ИА просьбами создать дополнительные проги, когда они у них не получаются судя по опыту оных для второй и третьей частей.
Пусть лучше нам вернут нормальный механизм добавления контента, большего с них требовать - это издевательство над бедными индусами.
А так товаисчи опять говорят тоже самое, что нам говорили при появлении третьих "не не не, никакого доп контента".
Не могу сказать, что графика на уровне, но меня всегда что-то отталкивало в симах из третьей части, даже с дополнительным контентом и на максимальных настройках, от новых симов таких ощущений нет.
Не буду особо расстраиваться из-за графики, если они действительно сфокусируются на функциональности игры и сделают игровой процесс более насыщенным.
Gackt, вот, да. Не верится что-то в новый уникальный движок.
Конечно, всякое может быть, я в этом не сильно разбираюсь, но ЕА трындят, простите за слово, слишком много - и это было всегда. Визуально мирок почти не отличается от третьих, хотя вот эти деревья в трейлере и на сринах напомнили мне "Аватар" и Пандору.
В целом, могу сказать, что если они к марту только планируют выпустить, то у них еще полно времени на "допилить". Но сис. требования вряд ли будут ниже, я почему-то надеюсь на повышение качества и соответственно, грамотной оптимизации