«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Столько расписывали 4 сезон, столько было "вкусных" спойлеров... А после просмотре первых 3 серий захотелось забить на сериал навсегда и безвозвратно...
Ну, начало ничего так - гораздо лучше окончания третьего сезона, во всяком случае. Мне нравится, что Елена изменилась - хоть чуть меньше рохля, ей-богу. И еще мне нравится, что теперь нам показывают более горячие сцены между Йеном и Ниной, поскольку они в жизни встречаются. И я совершенно не против, если Кэр замутит с Клаусом - вот уж кто её всегда защитит. А если верить создателям сериалов, то лубов у вампиров чуть ли не навсегда.
Кто-то еще смотрит Дневники? Или я одна такая, кто упрямо досматривает, чтобы знать, чем все это безобразие закончится?
Satyavati, раньше смотрела их не отрываясь. Когда коллега мне рассказал об этом чудном сериале (это было незадолго до выхода 2 сезона), я сразу попросила его принесли мне посмотреть. Он принес первые 8 серий и я их проглотила за 1 вечер. Мне так понравился сериал, словами не передать. С первым сезоном я быстро расправилась и принялась ждать второй. Даже умудрилась книги прочитать. Но тут меня ждало разочарование, честно. Из всех книг Лизы Смит эта серия не самая лучшая. Поэтому, не дочитав до конца 4 книгу, я принялась дальше следить за сериалом. но сейчас уже, честно говоря, сил нет. Последние серий 4 у четвертого сезона я даже не смотрела, хотя на компе они есть. Просто настолько осточертело это метание "Стефан лучше, а Деймона то я первым встретила!" и наоборот... И ксати эо безобразие собирается 5 сезон снимать. И уже вроде как без милашки Иена. Тогда уж точно на сериал забью. А сейчас нужно просто найти в себе силы, чтобы посмотреть вышедшие серии...
*пришла вся разъяренная и лохматая, рвет на себе волосы*
А я на эмоциях! Ждать 3 сезона, чтобы Дэймон и Елена переспали, а они всё изгадили тем, что у них, видите ли связь Тт Ну убейте кто-нибудь сценариста, а то он не понимает, что Стефан урод Т_Т