Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Витечка, не могу передать, как я тронута! Подарок сказочно хорош! А тот, что в почте - вообще нет слов! Именно такой, как мне хотелось! Спасибо тебе! Ты самый чудесный друг, какого можно желать!
pike, в смысле, это не отдельно костюм, отдельно лицо, отдельно фон, а отдельно рубашка, отдельно рукава, отдельно сапоги, каждый слой юбки тоже отдельно?
*упал в обморок*
Это... эпично. Оно само по себе эпично, но как только пробуешь представить, КАК это было сделано...
Да,примерно так.
Например голова - это сама Лилит.
Торс - костюм из игры Ведьмак.
Юбка - это несколько кусков от балетной пачки и верх юбки от костюма из игры Фейбл.
Ботфорты - Это часть костюма одной из героинь красивейшей игры - final fantasy.
Палаш из архивов клипарта.
Шляпа то-же.
а я думала, что костюм цельный изначально, а ты его по кусочкам собрал!
*падает в обморок рядом с Wing Zero*
pike, у тебя золотой фотошоп и платиновые руки! Ну как человек может вот такое сотворить?!!!?
Они такие проникновенные, твёрдые и чувственные, что просто невозможно говорить о фотошопе. Он ведь просто программа, а эти фотографии полны жизни, эмоций, красок...
Цитата:
У фигур взятых за основу,неправильное телосложение.
Очень длинные ноги и руки короче чем должно быть.
Это помойму типичный способ приукрасить тело. Длинные ноги это красиво, но даже представлять не хочется какие при этом руки должны быть!