Angel, я опять прозябала серию! Извини, милая!
Мне как-будто на душе радостно за Леонору и Ештона! Ему наконец-то открылись глаза, он понял что все эти годи он жил с абсолютно чужим человеком, с Амандой! Как хорошо, что он вспомнил Леонору, что в нем заново проснулись былые чувства! Их романтические и тайные встречи ночью...Ах...:happy_cr ying:
Ну а Аманда меня уже достала!Мне почему то тоже кажется что ребенок это придуманный ход, чтобы больше привязать к себе Ештона! Не так ли? Ну и сцена спасения детёныша просто замечательная, очень проникновенно описано!
Ну и в конце про звезду, у меня прям слёзы выступили!
МОЛОДЕЦ!!!
Angel, какая всё-таки красивая серия!
Хоть Леонора и не встретилась с Эштоном, зато она помогла детёнышу, а я так люблю китов!
Продолжаю восхищаться скринами...всё просто супер,мась!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Классная серия!
А я уж испугалась, что долго не увижу серий
Меня бесит эта Аманда так и хочется дать ей по макушке :redf ace:, хотя еслиб её не было бы лоб не интересно
Angel, ты безусловно молодец.. последние две серии очень понравились, особенно про косатика).. наскребла пару ошибок..
Вырастит
имхо, вырастЕт) - А иначе и быть не может! - воскликнула Аманда, - Зачем мне нужен какой-то оборванец?
оборванец это нищий, ну по крайней мере в словарике так написанно.. может обормот? как то больше подходит) ну смотри сама Проснулась она лишь, когда солнце опустилось за горизонт, и наступила прохладная ночь.
Проснулась она лишь тогда, когда солнце опустилось за горизонт и наступила прохладная ночь.
Леонору пробила дрожь, появился страх за Эштона, вдруг что-нибудь случилось и он находятся в опасности!
и он находИтся в опасности
Какой же ты тяжелый» - подумала русалка и продолжила отталкивать его.
лучше бы звучало и продолжила толкать к морю.
__________________ He is in love with a fairytale)...
- А иначе и быть не может! - воскликнула Аманда, - Зачем мне нужен какой-то оборванец?
оборванец это нищий, ну по крайней мере в словарике так написанно.. может обормот? как то больше подходит) ну смотри сама
Угу, но просто получается - обормотик.
Цитата:
Проснулась она лишь, когда солнце опустилось за горизонт, и наступила прохладная ночь.
Проснулась она лишь тогда, когда солнце опустилось за горизонт и наступила прохладная ночь.
Зай, я просто запатую не туда поставила)
Поэтому и смысл исказился.
Цитата:
Леонору пробила дрожь, появился страх за Эштона, вдруг что-нибудь случилось и он находятся в опасности!
и он находИтся в опасности
Какая глупая опечатка...
Спасибки)
Цитата:
Какой же ты тяжелый» - подумала русалка и продолжила отталкивать его.
лучше бы звучало и продолжила толкать к морю.
Ага, я знаю) Но, опять же, просто очень много раз повторяется слово "толкать".
, Золотце! Очень рада, что тебе очень понравилось.