ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
все лицензионное у меня проблемы с симс 3 питомцы они отображаются неккортектно на куски разделяются всегда, что делать? я не могу найти драйверы на свой компьютер, не поможите? Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz
MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1
Технология Wolfdale 45nm
это краткая хар-ка!) помогите!
Последний раз редактировалось Nyura16, 05.08.2012 в 12:39.
Nyura16,
а какая у вас видеокарта? те характеристики что вы написали не особо помогут найти и обновить дрова,когда вы не написали тип видеокарты.
Если не знаете как определить: На рабочем столе-правой кнопкой мыши-зайти в разрешение экрана-дополнительные параметры-адаптер(там в типе адаптера написано название).
Nyura16, То что вы написали это не сама видеокарта,а чипсет. Его в принципе тоже можно обновить. Например здесь. Скачайте последнюю версию для вашей операционки(у вас кажется была Win7 32-bit),выбирайте в списке. Должно помочь
эм..блин, наверно может это название? Intel(R) GMA 3100, там вроде больше ничего такого не написано(((
я посомтрела у меня самая последняя версия уже стоит( что делать?
Nyura16, а у вас случаем не нетбук?
Посмотрите на оф.сайте Intel драйверы. Может быть на их сайте версия поновее вашей...
Могу посоветовать еще только снизить настройки графики в игре практически до минимума и посмотреть не изменится ли что-нибудь...
Nyura16,
Нажимаешь сочетания кнопок win + R. В открывшемся окне вводишь dxdiag и нажимаешь ок. дальше откроется окно "Средства диагностики DirectX", там зайди на вкладку экран и посмотри, что написано в поле "устройство" - "имя". Если то, что ты указывала выше, надеяться на хорошую графику не стоит, вообще хорошо, что запускается.
Если что-то другое написано, укажи здесь