Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Rosemarine, нет, в наушниках треск сильный
А, я вчера снесла папку иа геймс, зашла успешно в городок, все создалось, но при применении настроек графики опять вырубается...
Грешу на *цензура* видеокарту
Можно ли решить эту проблему, не переустанавливая игру:
?
Играю с внешнего винчестера, он всегда подключен. Сейчас тоже, но игра не запускается.
До этого заходила в SimPe, после много раз заходила в игру, все было нормально. Еще удаляла некоторые хаки с помощью Sims2Package, опять же все игралось. Правда, вот сегодня утром удалила The Sims 3. Мог ли комп вместе с одной игрой удалить некоторые файлы другой?
И если все же надо переустанавливать, то как это правильно сделать, чтобы не потерять город, династию и др. сохраненные игры?
PS А вот Body Shop, кажется, работает... Нет, не работает
Последний раз редактировалось Джефф, 23.08.2010 в 13:54.
Подскажите мне кто-нибудь, как выключить панель "help" при ввождении кода? Ввела в поле (для кода) слово "help", теперь не могу выключить. А код, который ввожу, добавляется в панель! Что делать?((