По-моему, ооочень хорошая мысль! А то что-то совсем креаторская жилка на форуме заглохла
Как бы кощунственно не прозвучало, но тонет он забавно. Со всем барахлом. Типа, "всё свое ношу с собой" И рыбки офигевают от восторга вокруг.
Правда, очень интересный скрин получился
Gackt, ого! Круть! Такая квартира стильная. Очень понравился цвет стен и общее сочетание цветов. Строго и со вкусом.
Мне тоже нравится модульная система книжных шкафов - очень здорово из них составляются различные композиции.
А наличие игрушек в строгой гостиной - такое прямо, как сейчас любят говорить, ми-ми-ми
Некий диссонанс в мои ощущения вносит только Микки-Маус на стене в спальне. Хотя, если задуматься, почему нет? Этот "мазок" в интерьере дополняет образ хозяина квартиры.
Квартира шикарна, я считаю!
Gackt, я тебе больше скажу - наличие ребенка предполагает наличие игрушек на каждом сантиметре пола и мебели
А тут создается ощущение, что изначально квартира не готовилась к пребыванию к ней ребенка, а приняла его спонтанно, что добавляет дополнительный колорит.
Не знаю истории твоих симов, к сожалению. Мама-то у них есть?
Фимка, есть)) Но мама живет отдельно)) Родители не в разводе, но не вместе)) Вот они все)
Вообще, квартира будет фигурировать в мире, но не долго, потому что потом он переедет в дом, который тоже надо построить)) И надо бы сделать старую квартиру, где семейство жило раньше до расставания родителей)