Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
По части поиска вопросов в теме и ответов на них, может заданные вопросы банально выносить в первый пост темы, со ссылкой на них, чтобы легче найти было ....
А удалять стоит только те сообщения в которых нет никакой смысловой нагрузки .... это уже упоминали .... да и администрации лишние хлопоты в любом случае ... Так что, самый оптимальный вариант, меньше флудить)))
в приват летят обиженные письма- какие мы все тут нехорошие и как мы не любим новичков
Да-да-да... Мне периодически приходят письма со словами "Ты вАще хтО таКаЯ Шоб мине тут миНусы стАвить! Що хАчу, то и ДЕлаЮ!"
Так что ребята, флуд был, есть и будет всегда. С этим не переборешься.. А если усложнять правила, как было предложено в первых постах, всем станет труднее
Catherine, существует 2 варианта удаления топиков:
1. удалять могут и админы и модераторы (в этом случае топик будет утерян навсегда)
2. модератор может скрыть тему, тогда ее видят только модераторы и админы. а уж потом админы чистят.
я так поняла, что у вас второй вариант. но тут уж нашими рассуждениями и предложениями не поможешь. опять повторюсь не на том уровне все это решается. Это должны решать админы и модераторы, а не простые смертные.
Об том и речь я вела. Есть топики закрытые и открытые для всех. так почему не сделать больше закрытых топиков, а для флуда (от которого никак не избавишься и уповать на совесть бессмысленно. да я и еще человек 50 не будут флудить, но придет новенький и сразу кинется задавать те же самые вопросы. пока разберется что к чему, а это опять таки будет флуд) оставить основной раздел. так сказать отдать пару топиков, абы спасти весь форум.
милая__м, но тогда форум перестанет быть информационным порталом, а станет просто флудильней... если я правильно тебя поняла. krolka, эм... дело в том, что если ты не модератор, то твоё резкое обращение к человеку воспримут в штыки. Самосуд - это не метод борьбы.
что за маразм?! тема про рендеры и артпики, а не про реалистичность игры!
надо что-то с этим делать, особенно с HorseRider№1. засорила уже все темы!
у этого пользователя уже есть предупреждение, но пора уже наградить баном на несколько суток!
ммм, флуд конечно зло, хотя многие темы есть для обсуждений... мне кажется что некторые темы можно просто закрыть после публикации информации, а если кто-нибудь что-то захочет поправить или исправить, то он всегда сможет связаться с модератором раздела) но что касется обсуждения... ну не умеют некоторые товарищи культурно обсуждать, вот и флудят.. лекарство одно: запретить комменты
Montane, ну наверное не совсем. есть информационный топик...ну например "уроки и инструкции" в мастерской. писать там в принципе ничего не надо. есть урок, есть вопрос-в ЛС. не обязательно флудить в самой теме. опять таки просматривать могут все. а уж отписываться там всем не обязательно. если вдруг умная мысля у кого пришла-автор или модератор могут добавить и исправить информацию.
а есть топики отданные под флуд (ну конечно дозированно отданные, ну и модераторов туда побольше кинуть) пример: " The Sims 2: игра и дополнения ". просто от флуда нереально избавиться. это проблема тысячилетия. а уж на таком форуме, где в основном школьники, мне кажется без флуда не обойтись. у меня есть опыт форумов, а у школьника это первый форум и он просто реально не понимает как это вредит.
ну зачем создавать тему например "уменьшение подписи" и все там пишут у кого какая. зачем? есть топик: уменьшить до таких размеров. зачем что-то тут писать? есть вопрос - в ЛС (тогда и в ЛС будут не угрозы и ругательства, а умные вопросы) Florian, присоеденяюсь)
PS: я конечно понимаю, что у вас элементарное возмущение. без году неделя на форуме, а уже правила диктует. но у меня был опыт, да и сейчас есть (слава богу уже не в том количестве) модераторства форума. я просто делюсь опытом оттуда.
Вот вы тут все кричите побольше модеров, и чтобы они были ответственными, а что у нас плохие модераторы?
Думаю единственное решение в создавшейся ситуации, просто быть более дисциплинированными, т.е. меньше флудить, внимательнее читать предыдущие посты(хотя бы 5 страниц до вашего будущего поста), читать правила, уважать администрацию и других форумчан. И если все это выполниться, то все будет хорошо, и не будет таких проблем!
предлагаю,закрыть счетчик по сообщениям,так как я точно знаю,что многие просто набивают их.я даже где-то в теме читала,что будет особый статус, для тех у кого больше 3000(2000)сообщения-бред!
ingasim, а почему же бред? Активность на форуме важна также. Можно исписать форум 500 сообщениями флуда, а можно отправить 500 полезных и нужных другим сообщений. но полезность постов, увы, может определить лишь тот, кто будет чистить тему х)
хотя в чем ты и права (ты умный человек)), набивание постов правда к хорошему не приведет.. но участие в дискуссиях все-таки также важно)
*сорри, офтоплю*
Добавлено через 56 секунд Ms.Cullen, ты абсолютно права)
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 28.01.2009 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение