Таак! На подходе очередная невероятная история? Здорово! (Потираю руки в предвкушении и судорожно прикидываю, когда же поступит на редактирование первая серия )
Бетани, ты счастливица, можешь все прочитать первой, хотя ожидание хорошего иногда лучше чем само хорошее Ждем новую серию, а кресты на первом посте очень мрачновато выглядят.
Ци... кто? Циветта? Это что за зверь? Судя по всему, что-то типа лисички?
А смена фамилии - это мне нравится! Хотя, наверно, непривычно будет читать "Алекс Мак'Фирсен"... Но фамилия звучная, да и местный колорит, опять же.
Бетани, Тань - циве́ты (Виверры, лат. Viverra) — род семейства виверровых. Обитают в субтропических и тропических странах Африки и Азии. Хищники.
Цивету африканскую разводят для получения мускуса. Цивета лувак используется для производства кофе сорта «Лувак» (имеются ввиду зёрна, кофе прошедшие через пищеварительный тракт животного. Кофе «Лувак» - самый дорогой кофе в мире)
Циветты - одни из ближайших родственников мангуст , куниц и гиен.Ну и, конечно, кошек.
Зато ты теперь знаешь столько вариантов написания русских слов, что тебе любой лингвист позавидует.
Да и поди найди переводчика с русского на русский.
----------------------------------------------
Семейный ужин в поместье "Чёрный холм"
Ирен в последнее время стала очень раздражительной.
Это не ускользнуло от внимательного взгляда Хелены.
По её утверждениям, энергия Ирен требует выхода.
Ленор в одном из интервью как бы случайно обмолвилась, что Хелена запланировала один очень рискованный эксперимент.
Но для этого требуются присутствие представители властей и письменное разрешение на проведение эксперимента.
Какого? Она так и не уточнила.
-----------------------------------
Сегодня семья в последний раз собралась в гостиной за общим столом.
Завтра Бет уезжает в Германию.
Семья - это хорошо, но есть и учёба.
Бет ещё приедет на рождество, и семья опять будет в сборе.
Библиотека в поместье "Чёрный холм".
Неутомимый хулиган и хитрюга Масари.
Дана - уборка в библиотеке.
Последний раз редактировалось pike, 10.11.2009 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ага, с циветой, я смотрю, вы уже разобрались, а то я немедля хотела задать тот же вопрос , что и Бетани. Так это значит теперь семейное животное?
Да уж, у Ирен взгляд какой-то перевозбужденный... Думаю, Хелена обеспокоилась. Понравилась Дана, вполне пристойная прислуга.
Еще хотела сказать, что нераскрыта тайна молодости членов семьи...А намек-то был (типа маленького флакончика средства Макропулоса) Может это Дана за ним охотится?