Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Хочу прокоментировать данную статью.
Любая игра, а тем более симулятор - это, как выразился автор статьи, "сосалка денег".
То факт,что в игра - это виртуальная бытовуха, которой каждому хватает и в жизни. Здесь я поспорю. Так как и в игре, и тем более в реальной жизни никто не мешает устраивать себе каждый день маленькие праздники. Если окружает быт и прочие неприятности, значит человек хочет так жить. Вся жизнь, в том числе и виртуальная полностью зависит от нас самих. Будет ли она праздником или скучной и даже угнетающей бытовухой.
Так что подобная критика мне кажется здесь неуместной.
Ждать чего-то сверхъестественного не стоит.Только разочаруетесь. Скажу, что игра хорошая. Мне очень нравится
я купила симс 3 не коллекционно, тк не имею таких средств, а в переходе за 120 рублей, ибо разницы между лицензией и пираткой вижу слабую=)
поиграла 1 день...дикий вострг...
2 день...скучно...
3 день......ууууууууужааааасссс.......
графика разочаровала сразу...порадовала функционадльность. разчаровало что нельзя ходитьл по общественным местам и создавать новые(насчет этого не уверено тк не проверяла)
очень непонятные цели и интерфейс...еще до кнца не разобралась...
одним словом разработчики сделали ее еще скушнее чем симс 2...
__________________ любить нельзя предать...каждый по своему ставит запятую...
Kirill4ik, ну эт было бы уже слишком) Кстати, я опять пришла от подруги, и мы снова играли в Симс3...Обоим уже надоела игра..., не знаю почему, но ремонт делать как-то лень, симов тоже создавали абы-как..., в общем, скучно! В симс2 и то интереснее было, а то тут симы спят по 3 часа, едят тоже долго и играть через полчаса уже просто не хочется.
Veronica), *°¤Jane¤°*, у меня была такая же проблема, пока я не разобралась, что просто нельзя перемежать дружеские дейсвия с романтическими ни в коем случае, а нужно двадцать раз выполнить последние по очереди, пока не появятся новые. И отвлекаться тоже не желательно, придется начинать заново. И как это собственно говоря, можно назвать? Набивание отношений? Бред. Очень была подобным разочарована.
Olelu, virgola, FreeSpirit, Ларисса, Казэ, Hot-As-Ice, Baccano, Cherry, Deem90 и все те, до кого я пока не дошла, перечитывая тему.
Ребят, прекратите обсуждать игровой процесс, а? Уже 9 претендентов на нарушение. Каждому персональную желтую карточку выдать? Сколько можно говорить о том, что все обсуждения после 2-го? Уже сил никаких нет повторять одно и то же в каждой теме! Последнее предупреждение всем и каждому. В этой теме обсуждаем только статью. Поофтопили и хватит)
2-го июня откроются разделы - обсуждайте, что хотите и сколько хотите
Ну вот, официальный релиз игры состоялся, многие уже успели поиграть, а кто-то и "наиграться до сыта". Очень интересно: какое впечатление произвела на вас игра? Остались ли вы довольны или же закинули диск с игрой на самую дальнюю полку? Подводим итоги, оправдано ли было столь долгое ожидание.
Да простят, меня все любители Симс, я никого не хочу обидеть. Но, я глубоко разочарована в Симс3. Я уже 6 лет дружу с Симами, и я огорчена. Столько ждать, мечтать и получить, жалкое подобие 2 Симс. Обидно. Есть много интересных идей и моментов, но общее впечатление Сырая игра, некрасивые симы (2 СимсСимпатяшнее), неудобный выход в город и создание семей и игра за них. Мебель - ужас. Остается надеяться, только на умельцев. Возможно они исправят положение. ОДИН плюс, игровое пространство. Все остальное - увы и ах...Простите, если кого обидела!
Добавлено через 36 секунд
ах да, забыла сказать, пока решила играть в Симс 2.
Последний раз редактировалось Лисонька, 05.06.2009 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение