ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я играю симкой - она у меня первая и пока единственная. Других не создавала и за других не играла. Но сбоку справа, где выскакивают всякие сообщения, типа "Служебная машина подъедет через час" и т.д., постоянно выскакивают сообщения для других симов - "Дороти не может это сделать, потому что очень устала", "Служебная машина подъедет за Гунтер через час" и т.д. Эти симы нпс-овские, я за них не играла и моя симка с ними не знакома. Я их в городе видела только. И всё.
Достали эти сообщения((
И еще по ночам, когда моя симка спит, постоянно кто-то в дверь звонит. Хотя у двери нет никого, звонок раздается.
Дриада, судя по скрину ты поменяла стандартный скинтон. Либо полностью и неудачно, либо только скинтон лица, который отличается по цвету кожи от основного тела. Файлы причёсок, скинтонов в формате .package качала? В них и ищи причину. Если нужна более подробная информация, пиши в личку или асю.
Я скачала с мтс блески для губ от бруно, их в общей сложности было 125 штук (формат package), установила, после этого игра жутко тормозила, блесков нет.
Я переустановила игру, файлы формата sims3pack исчезли, но package остались, и сейчас игра вылетает при экране загрузки (после ролика) почти в самом начале.
Помогите пожалуйста, я так понимаю проблема из за установленных материалов, как их удалить? Те, у которых формат package , повторяю
С компьютером всё отлично.
Rika ^^, удалять в ручную. Зайти в папку с игрой на жестком диске, найти папку Mods, в которой будет находится папка Packages, и удалить эти папки (если не планируется больше дополнительных материалов) или удалить все файлы в папке Packages, оставив сами папки.
Rika ^^, если Вы удаляли игру, а "package остались", то скорее всего не удалились все файлы которые были.
Для удаления игры советую использовать Revo Uninstaller -- он удалит всё (надо соглашаться на всё, что он предложит удалить) и установить игру заново.
После удаления нужно проверить, что бы не осталось папки в которую была установлена игра.
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.10.2009 в 20:02.