ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте! У меня вот какая проблема - Запускаю игру, появляетса чёрный экран, а затем сразу выкидывает на рабочий стол, при этом фоновый рисунок раб.стола исчезает и экран становитса синим (по умолчанию) Таже история с Sims 2 и Sims 2 Teen style stuff. Переустанавливал 5 раз - не помогло! На компьютере подруги установил (точно с такой же виндой, сам устанавливал как и у себя) - всё работает отлично! Устанавливал всевозможные кодеки и директории - не помогло! Ниже вложу полное описание моего железа! Очень надеюсь на вашу помощь...заранее спасибо!
-------------------------------------------------------------------
System Information
------------------
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.090804-1435)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: EP45-UD3LR
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz (2 CPUs)
Memory: 3582MB RAM
Page File: 735MB used, 4728MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
Помогите, у меня тут Симсы не запускаютса, не вторая не третья.Тыкаю на ярлык, экран становитса чёрным, затем сразу выкидывает, и ещё самым наглым образом исчезает фоновый рисунок раб.стола На ноуте запускаетса а на компе НЕТ. Видюшка у меня Nvidia GeForce 9800 GT на Гиг, а оперативки 4 Гига. Перепробовал практически всё, а мож Симсам требуетса особый какойта Microsoft.Net Framework? Я чота ковырялса в 2.0, и он у меня зашол в игру, а как вышел, опять не заходит! Я установил всевозможные - 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4 - безтолку! Кстати тама написана что для SP2-го и 1-го, а у меня SP3-ий, или разницы нету? ( кстати пыталса 2.0 переустановить, а он не удаляетса!!!).
У меня такая проблема раньше я играла в Симс 3 и игра шла у меня отлично) И вот недавно переустановила игру,по кое какаой проблеме, и теперь когда начинаешь заходить в город в игре меня выкидывает из игры!! переустонавливала раз 10 , замучилась уже! Подскажите что сделать? так хочу поиграть)
Genius_89, Tomcat тебе предложил обновить драйвер видео - ты пробовал? Дело в том, что при разном сочетании железа поведение одних и тех-же может отличаться.