The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Undertaker, Говорили что перенесут на следующие дополнения. А вот раз поколения - я даже не знаю что это может быть... Сами подумайте, должен быть новый город и по крайней мере 1 существо... Что-то маловероятно что дополнение будет называтся так... Хотя стойте, если я хорошо помню, "Карьеру" переименовали... Значит это может быть следующий аддон...
Undertaker, Говорили что перенесут на следующие дополнения. А вот раз поколения - я даже не знаю что это может быть... Сами подумайте, должен быть новый город и по крайней мере 1 существо... Что-то маловероятно что дополнение будет называтся так... Хотя стойте, если я хорошо помню, "Карьеру" переименовали... Значит это может быть следующий аддон...
наверное
Хочется что-бы все дополнения были как Сумерки, где много всего , но лижбы меньше багов
Кстати Сумерки тоже переменовали
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
DegreeTA, Хэх, счас на одной онлайн игре, лакализированной на русскую,в китайской версии выпустили 5 расу, на англ. 2 числа выпустят, а на росийском форуме если хоть упомянешь эту расу - тему сносят а человека в бан. Несправедливо и непонятно. И сейчас так же. Где-то просочилась информация - значит есть утечка.
Хм...У меня складывается ощущение что ЕА раздаёт всем сайтам инфу он новых дополнениях, но не всем вспоминает сказать когда можно размещать инфу. Иначе я по другому не могу объяснить почему так быстро со всех сайтов убрали эти посты.