Путь к мечте
1 балл
- нельзя удалять закрепленные желания
- нельзя покупать награды до того, как будет 50 000 очков желания (кроме наград влияния на соцгруппы, их можно в любое время (???) )
- нельзя покупать награды, отключающие потребности (аккуратист, укротитель голода, укротитель мочевого пузыря)
- нельзя покупать награды после исполнения мечты
я бы назвала это жадностью до баллов счастья, ну ладно
Вопроса два - что делать, если покупка награды, отключающей потребности, предполагается другими ограничениями? И не вижу смысла в поблажке для соцгрупп ^^
по первому вопросу - выбрать только одно из двух ограничений, второй - хм... вроде бы это не совсем награды, поэтому я и не знаю. Тут на твое усмотреие
Добавлено через 1 минуту
ах, да... если желание не может быть исполнено не по вине симовода, то его можно удалить (ну, например, желание "подружиться с симом икс", а тот возьми да и умри наутро)
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 29.08.2013 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
"Противоречия в семье" by DrAU_RA, Огонь
Баллов: 1
Нельзя закреплять одинаковые или похожие желания в одной семье (т.е., если двое симов в семье хотят купить игрушку, допустим, то закрепить это желание можно только у одного из них; если двое симов хотят выполнить совместное действие друг с другом, например, смотреть на звезды с партнером, то закрепить это желание можно тоже только у одного)
Хоть кто-нибудь из родственников (симы, которые есть в семейном древе) должен враждовать с основателем.
Хоть кто-нибудь из родственников должен враждовать с наследником.
Если у наследника есть братья/сёстры, он должен хоть раз подраться с одним из них до перехода в возрастную группу "Взрослый".
Наследникам запрещено спать на двухъярусной кровати с братьями и сёстрами.
Нельзя, чтобы родственники работали в одной карьере (если кто-то умер, устроится на его место можно).
В университет может поехать только один ребенок из поколения, и нельзя брать курс, за который в династии уже есть диплом (если есть дополнение Студенческая жизнь)
"Путь к мечте" by DrAU_RA
Баллов: 1
Нельзя удалять закрепленные желания.
Нельзя покупать награды до того, как будет 50 000 очков желания.
Нельзя покупать награды, отключающие потребности (аккуратист, укротитель голода, укротитель мочевого пузыря и др.).
Нельзя покупать награды после исполнения мечты всей жизни.
-Основатель должен развить навык изобретательство до уровня 10 и изобрести машину времени.
-Все наследники должны быть зачаты в машине времени.
-Наследники не должны менять одежду и причёску до перехода в следующую возрастную категорию. (если сим из будущего прическу можно поменять)
-Наследники из прошлого должны отучиться в универе/посетить занятие по соответствующему навыку и развить его до уровня 4 (если нет доп.)
-Наследники из будущего не должны работать в сфере науки и медицины.
-Наследники из прошлого должны взять черту характера "Технофоб".
-Наследники из будущего должны взять черту характера "Гений" или "Компьютерный гений".
-Наследники из прошлого должны развить навык "Спорт" и "Садоводство" до уровня 5 до старости.
-Наследники из будущего должны развить навык "Наука" (если нет доп., то "Механика") и "Логика" до уровня 5 до смерти.
Последний раз редактировалось Dr. Madness, 31.08.2013 в 14:58.
АнгелИзАда, а каким образом наследник из будущего возьмёт черту характера, если они старыми выходят из машины времени? И как он до старости разовьёт навык, если он уже старый?))) И может из будущего можно причёску-то поменять, а то страх вылезет какой-нибудь и что с ним делать?))) В будущем вроде нет какой-то особенной причёски, это в прошлом есть.
И может действительно без черт характера, потому что из прошлого бывает подростки выходят, им можно только одну черту характера добавить при взрослении. А вдруг уже есть ограничение "семейная черта", тогда получается одно из ограничений будет проваленным.
А так интересное ограничение, мне нравится, там такую историю можно забацать))) Разе что долго с наследником бывает нужно возиться, они реееедко зачинаются с первого раза)))
АнгелИзАда, а каким образом наследник из будущего возьмёт черту характера, если они старыми выходят из машины времени? И как он до старости разовьёт навык, если он уже старый))) И может из будущего можно причёску-то поменять, а то страх вылезет какой-нибудь и что с ним делать)))
Странно, мы с Огнём пробовали, из будущего люди не всегда старыми выходят иногда и подростками, так что пробуйте, а не получится, забейте и делайте детей в прошлом.)))) А прически менять нельзя, правило есть правило, хотя, если так ужасно то можно и немного изменить ограничение. Удачи с нашим ограничением!)))
Последний раз редактировалось Dr. Madness, 31.08.2013 в 14:56.
Мы писали ограничение вместе, так что я, наверное, тоже могу ответить.
Цитата:
а каким образом наследник из будущего возьмёт черту характера, если они старыми выходят из машины времени? И как он до старости разовьёт навык, если он уже старый?)))
Странно... У меня выходил молодым и подростком...
Цитата:
А вдруг уже есть ограничение "семейная черта", тогда получается одно из ограничений будет проваленным.
Думаю, что не стоит брать ограничение "Семейная черта" вместе с этим.
Цитата:
Разе что долго с наследником бывает нужно возиться, они реееедко зачинаются с первого раза))
Я тоже так думала...
А потом у меня сразу пять человек вышло друг за другом...
katsol, может, это у меня в игре глюки? Просто именно насчёт персонажей из будующего я проверяла (а глюки у меня бывают самые неожиданные). Ладно, сейчас исправим.