“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Loskutik, и все мои дорогие читатели, (если таковы остались)
прошу прощения за долгое отсутсвие отчётов.
я на каникулах, и с новыми силами берусь за жизнь моих любимых чангов. в скором времени будет уже отчёт.
К сожалению продолжить династию я не смогу.
Извиняюсь у всех читателей, и хочу поблагодарить всех кто был с нами на протяжении этих двух лет. Спасибо вам большое.
Дорогие форумчане (т.к обращаться к "читателям" я не могу, потому что всех распугала )
Я всё-таки решила возобновить мою дорогую династию.
Надеюсь кому-нибудь всё-таки будет интересно заново понаблюдать за жизнью семьи Чанг.
Дорогие мои, спасибо вам большое! Я очень рада что вы будете с нами (:
Отчётик маленький, и почему-то все скрины получились со спины.. хД Простите)
====================
Яркие лучи солнца наполняли комнату каким-то серебристо-зелёным цветом... Вообще я люблю зелёный цвет, так что этот фактор моего отпуска меня бесил меньше остальных..
С момента моего прибытия сюда я поняла - это не моё.
Всё - эти радостные лица, крики детей и палящее солнце, абсолютно всё действовало мне на нервы.
Хорошо было только одно - тут меня никто не знает, тут я смогу побыть наедине и разобраться наконец в себе.
С прибытием я сразу поднялась в свой номер и просидела там всё утро.
Мне совсем не хотелось спускаться вниз, я б наверное просто не выдержала этого шума и гама, которые наполняли этот большой отель.
Правда вид с балкона моего номера был вполне сносный. Я хоть и не очень люблю море, но никак не могу отрецать красоту золотистого песка и звука разбивающихся о скалы волн.
К обеду меня одолело какое-то странное чувство... Нет, я не про голод (хоть и он уже досточное количество времени не давал мне покоя), нет, мне вдруг (почему-то) захотелось прогуляться, и поверьте для меня это странно.
Заморачиваться по этому поводу я не захотела и решила идти просто по дороге, авось мои ноги сами приведут меня куда-нибудь поближе к счастью. И знаете что? Они меня привели, но к счастью ли?
Я довольно долго шагала по красивым дорогам этого пляжного городка, и хоть я и не понимала, как можно охать и ахать при виде каждого второго кустика (а многие туристы так и делали), но не скажу, что эта прогулка не доставила мне уж никакого удовольствия. Особенно мне было очень интересно наблюдать за поведением местных жителей. Они были такими забавными и дружелюбными. Я за эту прогулку успела потеряться раза три, но каждый раз эти милые люди помогали мне выйти из того или иного непонятного закутка.
Выше я писала, что мои ноги привели меня к месту, где я, как мне показалось, нашла своё счастье, но вскоре я поняла, к моим проблемам добавилась ещё одна, и довольно таки весомая.
Я подошла к маленькому кафе, так как успела хорошенько устать и проголодаться, и перекусить мне бы совсем не помешало.
Милый мужчина предоставил мне меню местной кухни с очень странными на первый взгляд блюдами, но как он сам же меня уверил, невероятно вкусными. Я решила попробывать мясо с листьями таро, и скажу честно не зря, блюдо по правде окзалось очень приятным на вкус.
Пообедав, я решила пройтись по пляжу, всё-таки не зря я приехала на остров, да и великое человеческое любопытство взяло верх над моим скверным характером. (:
Прикосновение тёплого ветра приятно окутало моё тело, нежный бриз давал чувство какого-то счастья, а шум моря заставлял забыть обо всём на свете.. Как же здесь красиво..
Но как мне и следовало ожидать с самого начала, идилия продолжилась недолго.
Я так сильно было увлечена красотой наблюдаемого мной пейзажа, что совсем не заметила, как рядом со мной уселся какой-то незнакомый мужчина.
Наконец, поняв что я не одна, я взглянула на него... Зря я это сделала...
Морской ветерок нежно играл с его золотистыми волосами, а яркие лучи солнца придали им какого-то блеска. Его глаза были как это море, такие же синие и глубокие, он смотрел на меня с какой-то радостью, счастьем.. Я почувствовала, как тону в пучине его голубых глаз. Я потеряла контроль над собой, на этом шумном пляже всё вдруг стихло, не стало больше никого.. только я и...
- Максимильян! Приятно увидить тут такую красивую девушку, почему грустим? Как тебя зовут?
- Сатаней...
- О... Какое красивое и... необычное имя. Ты откуда приехала?
- Какая вам разница.
Его настырность начала действовать мне на нервы, чего вообще пристал? Пришёл весь такой красивый, милый... НАГЛЫЙ!
- Ой да ладно тебе, я же вижу какая ты одинокая, ты вот сидишь тут, чуть не плачешь, а кругом то одна радость! Посмотри как красиво играют волны на золотистом песке, посмотри воооон туда, видишь? Там чайки играются в синеве бездонного неба. Как вообще можно грустить в таком замечательном месте! Пойдём погуляем!
Он подпрыгнул и протянул мне руку.
- Отстань.
- А ты я вижу итальянка, по акценту-то. Только внешность у тебя необычная.
- Оставь меня в покое, я в психологе не нуждаюсь!
- Ну как хочешь, давай сидеть тут.
В этот момент я должна была разразиться бешеной злостью, но мне вдруг стало смешно и... приятно. Это ж каким надо быть позитивным человеком, чтоб вот так просто подойти и начать веселить грустную Сати. хД
Я улыбнулась.
- Ну вот видишь! Тебе надо в зеркало посмотреть! Ты стала такая красивая!
- Пойду я..
- Подожди.. Где ты живёшь?
- В Вероне (:
Он попытался ещё что-то сказать, но я не дала. Улыбнувшись ему (как я тогда понадеялась) в последний раз, я зашагала прочь к своему отелю.
Интересный был парень...
*Вечер*
Я сидела на балконе, вид вечернего пляжа приводил меня в восторг. Я сидела и просто наслаждалась каждым звуком, видом и запахом..
Но тут..
- Тссссс..
Я вздрогнула, мне показалась или..? Я посмотрела вниз, под моим балконом с широкой улыбкой стоял Максимильян!
- Ты что здесь делаешь?
- К тебе пришёл, пойдём погуляем!
- Как ты прошёл охрану?
- Я "проплыл" охрану, ваш охранник спит как младенец, ну я и заплыл "случайно" не территорию отеля. Думаю, чего бы не поискать Сатаней, наверняка сидит тут где-нибудь и тухнет от скуки.
Я засмеялась..
- Давай уже!
- Сейчас..
Я забежала в номер.. Почему??? Почему я так радовалась?! На тот момент я об этом не думала, я накинула на себя сарафан и побежала вниз, мы встретились и пошли уже через парадную дверь.
- Как ты узнал, где я остановилась?
- Я за тобой проследил, и не смотри так! Я сейчас тебя в такое место поведу...
- Да ты же весь мокрый!
- Да пошли уже! (:
Мы шагали по вечерним дорогам городка, болтали, смеялись. Мне с ним было так хорошо, так спокойно и легко, что я забыло абсолютно обо всём.
Мы дошли до какого-то пляжа. Макс сказал, что здесь есть обломки старого пиратского корабля. Меня, как вы знаете, напугать нереально, но заинтересовать крайне легко, особенно ему.
Мы поднялись на борт, корабль был вполне в прекрасном виде. Макс меня водил по всяким каютам, рассказывал что-то, а я просто смотрела на него даже не вслушиваясь. Я к нему что-то чувствовала... Да.
Вдруг он неожиданно замолчал.
- Что-то не так?
- Ты очень красивая... Знаешь об этом?
Он подошёл ко мне совсем близко.
- Я кажется люблю тебя..
И не дав мне полностью осознать то, что он мне только что сказал, он поцеловал меня... Так, как ещё никто не целовал...
Всё могло бы закончиться прекрасно, если бы не этот звонок. Мне звонил Джошуа...
Всё внутри меня взорвалось.. Джош... Что я ему теперь скажу??
Макс молча стоял, он всё понял...
- Это твой парень?...
Ваааааааааааах, ваааааааах! Как загадочно закончился отчёт. Мне нравится как ты описала Максимильяна, позитивный такой. Аж улыбаться заставляет. Жалко только вот что Сатанэй вся такая угрюмая, нервная.. Надеюсь, если она больше времени будет проводить с Максом, то она изменится и станет более жизнерадостной. Жду с нетерпением следующего отчёта :*
Последний раз редактировалось Mika, 05.06.2012 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение