Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Life_Dance, дорогая, да ладно тебе, поздравления - это ж закономерно))
Серию читала с утра перед занятиями, крася глаза и жуя сосиску Уж очень нетерпелось. А вот коммент не успела оставить)
Ну и недопонятки у Яна с Инной... Вот понесет так понесет, как говорится. Вот только я задумалась: почему он был удивлен свадьбе? Он же видел Инну в свадебном салоне. Что, он не подумал тогда?
Концовка, конечно, грустная. Но я все же надеюсь и верю...
Life_Dance, дорогая, да ладно тебе, поздравления - это ж закономерно))
Серию читала с утра перед занятиями, крася глаза и жуя сосиску Уж очень нетерпелось. А вот коммент не успела оставить)
Ну и недопонятки у Яна с Инной... Вот понесет так понесет, как говорится. Вот только я задумалась: почему он был удивлен свадьбе? Он же видел Инну в свадебном салоне. Что, он не подумал тогда?
Концовка, конечно, грустная. Но я все же надеюсь и верю...
Life_Dance, щас буду рыдать. Ну зачем так грустно. А Инна опять погорячилась...я все же надеюсь на хороший конец. НЕ может тут все закончиться плохо. Она должна быть с Яном. Я сказала
Life_Dance, щас буду рыдать. Ну зачем так грустно. А Инна опять погорячилась...я все же надеюсь на хороший конец. НЕ может тут все закончиться плохо. Она должна быть с Яном. Я сказала
Вчера не смогла толком зайти на сайт:было ДР у сестры..А у вас тут такой праздник!!! И новая серия..Здорово!Интересно будет узнать,что же героев ждет дальше...
А теперь к делу)) Life_Dance,поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!
Желаю всего-всего только самого лучшего! Здоровья,счастья, удачи,любви...
Ну, и конечно же творческих успехов!!!
Вчера не смогла толком зайти на сайт:было ДР у сестры..А у вас тут такой праздник!!! И новая серия..Здорово!Интересно будет узнать,что же героев ждет дальше...
А теперь к делу)) Life_Dance,поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!
Желаю всего-всего только самого лучшего! Здоровья,счастья, удачи,любви...
Ну, и конечно же творческих успехов!!!
Realive, спасибо большое за поздравления)
Очень очень приятно)
И за коммент) Кхм.. а можно, я так все и оставлю, а? Sultanka, солнышко, может и закономерно, но неожиданно))
Не подумал, не подумал))) Оба слишком импульсивны)) вот и получается черти-что...
Спасиб, милая)) а может все же не надо ХЭ? Bella Kallen, рыдать не надо х)) Совсем не надо))
М... я подумаю.) а то знаю я тебя) Holy, спасибочки за поздравления)) очень приятно)
Хех))) да ничего особого их и не ждет) это предпоследняя серия..
Realive, спасибо большое за поздравления)
Очень очень приятно)
И за коммент) Кхм.. а можно, я так все и оставлю, а? Sultanka, солнышко, может и закономерно, но неожиданно))
Не подумал, не подумал))) Оба слишком импульсивны)) вот и получается черти-что...
Спасиб, милая)) а может все же не надо ХЭ? Bella Kallen, рыдать не надо х)) Совсем не надо))
М... я подумаю.) а то знаю я тебя) Holy, спасибочки за поздравления)) очень приятно)
Хех))) да ничего особого их и не ждет) это предпоследняя серия..