ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
frat.Lorenzo, Sims3 1.9.22 +WA 2.0.86 +HELS 3.0.38 вообще не удивительно что с таким репаком проблемы как он там упакован остается загадка, Карьеру лицензию купили? Антипатч скачивали с нашего форума? Evgeniya0, там упоминается папка Temp, также вижу у вас есть ССleaner попробуйте воспользоваться им. У вас ХР, а интерфейс изменен с помощью программы? Вы до этого Sims 3 на компьютер с этим интерфейсом устанавливали?
Да у меня XP.. Нет я с таким интерфейсом не устанавливала раньше. Раньше я устанавливала с диска все нормально устанавливалось, а сейчас... Вы знаете я нашла папку Temp! Мне ее удалить надо.. или как чтобы помогло? И еще я исправила в Рестере неполадки.. и опять нажимаю на установку и опять вылезает ошибка только там по другому чуть написано... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ?
Проблема с установкой TS3 МП. Игра лицензионная.
При установке, в самом начале всплывает ошибка:
С TS3 все хорошо. Играю, никаких глюков, багов и подобного.
Что это может быть?
Сегодня купила лицензионную Симс 3. До этого была пиратка. Удаляла её мучилась, удалила вроде. Установила лицензионную. Вроде она установилась, даже графика и скорость стала лучше. Я как-то не до конца уверенна, что всё правильно удалила. Пиратка, вообще удалятся не хотела... И вообще опасаюсь, что заново установила её. Хотя комп весь от Симса 3 отчистила. Так вот, можно как-то посмотреть, у меня сейчас лицензионная или пиратская версия?
Раньше без диска запускалась, теперь только с диском.
Sandry, да много способов, например через EA download Manager
1. запускаешь его
2. в меня выбираешь - активация
3. вводишь туда ключ с коробки(который вводила при установке)
4. далее в соседнем меню должна появится иконка с игрой, рядом с ней "запуск", нажимаешь на него и вуаля, если открывается лаунчер -лицензия)
надо чистить реестр! вообщем ты сейчас снова удаляй игру и все папки к ней который найдешь!
потом скачай программу для чистки реестра(если есть еще лучше)
ну и выбери в этой программе автоматическую чистку, она сама найдет оставшиеся файлы и запросит их удаление) или просто в поиске введешь sims 3 и он выдаст файлы, смело их удаляй
Последний раз редактировалось eLLe1502, 23.06.2010 в 19:43.
Скачала программу. Она открылась, там было 3 пунктика (Удалить Симс 3 и еще два каких-то) нужно было нажать "установить", нажала и он написал "готово" - это все? Уже почистил? Больше я никаких команд сделать не могу...
Через поиск (Пуск - поиск) я уже вводила и все удалила.