А вы знаете, что писать контрольную очень весело? Просто нереально весело. Особенно, когда ты легко всё решаешь (ну да, кроме одного номера), в наушниках новая музыка (2 композиции раз 20 послушала), причём такая заводная, как раз для ехидного настроения)) И ещё что-нибудь вкусное ешь.
Кроме этого веселья случился смешной момент. У нас 2 пары математики, первая закончилась, надо идти в другой кабинет. Т.к. у нас контрольная, все забыли номер второго кабинета. Я подходу к 405 и говорю: "Кажется, тут". Дверь закрыта, а руки у меня заняты, я пихаю ногой (достаточно сильно), дверь распахивается, а там полный кабинет людей. Закрыла дверь, а народ ржёт, умирает...
Был отличный день учителя и дублера (у нас в школе в этот день вместо учителей уроки ведут ученики). На литературе и физике играли в крокодила-мне Гагу загадали! На русском вообще с урока отпустили по школе гулять, но я порядочно сидела и выполняла задание А на переменах включали сабвуфер и колонки А после уроков у нас какая-то группа выступала, впринципе нормально играли. Но можно было бы и лучше, а то когда пели, лажали часто.
Сегодня возвращаясь домой, у входной двери увидела незнакомого кота, не смотря на то, что он был "в теле" сердце моё дрогнуло и я решила накормить животинку, на улице около ноля градусов. Дело это оказалось не простым - кот попался разборчивый - ни сметану, ни творог, ни Венские колбаски есть не захотел. В конце концов пришлось отдать свою порцию курицы, которую собиралась съесть на обед. Самой же пришлось обедать баклажанами..)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)