Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
сказать, что мне безумно понравилось, значит не сказать ничего.. Я в восторге! Это просто потрясающе! pike, ты однозначно перешел на новый уровень, если раньше тебя можно было отнести к "любителям", то теперь только к "профессионалам"! Надо же все так классно срежессировать, снять, подобрать музыку... Это действительно фильм...
С переходом твоих работ на физически другой качественный уровень в них пояился и более глобокий психологический смысл... не думаю, что кто-то может остаться к ним равнодушным..
Одним словом, БРАВО! и.. я с нетерпеньем буду ждать продолжения!
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Проход героини по красной дорожке. Вход в концертный зал.
Ну, а так мы ждали вечера, чтобы начать съёмку приезда главной героини. Декорация была построена временная. Актёрам пришлось ждать весь день. За кадром осталась сумасшедшая тусовка, устроенная актёрами за самой декорацией. Это была настоящая дискотека. Сандра заказала аппаратуру и диджея. Уставшие от нервного напряжения, актёры смогли оттянуться на славу. Особо разгорячённые выбегали на улицу. Их не пугал ни холод, ни мелкий противный дождь, который закончился буквально за час до начала съёмок. Проход примадонны снимался почти всю ночь. Было сделано множество дублей. Трудно описать ту радость, с которой актёры встретили слова Сандры, прозвучавшие на площадке: "Все свободны, съёмки на сегодня окончены. Всем спасибо!"
Последний раз редактировалось pike, 15.02.2009 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
pike, обалдеть... Потрясный фильм! Надо ли говорить, как сильно хочется проды... Ты действительно МО-ЛО-ДЕЦ!!! Интересно, стильно, мастерски, захватывающе! А как подобрана музыка, ммм...
Pike я в восхищении!!!! Я размазана по стенке от эмоций!!! Как великолепно подобрана музыка! у каждой сцены своя партия!! Какая шикарная Сандра о боже мой!!! Девчонки жгут! Видеоряд просто потрясающий! Действие нигде не затянуто, но и не убыстрено..все в меру!! Тебе отлично дался переход к воспоминаниям! Это шикарная находка!! ложка дегтя :(
Глубокое ИМХО, но мне совершенно не понравилась взрослая рыжая актриса... для такой роли у нее слишком..кхм..тупой что ли взгляд..абсолютно пустые глаза.. Не зацепила она меня, наоборот, оттолкнула.. Повторюсь - глубочайшее имхо!!!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
После выхода заключительной части фильма Другая жизнь все актёры, принявшие участие в работе над фильмом, а также режиссёрская группа дадут пресс-конференцию в этой теме. Все желающие могут задать свои вопросы.
Так что готовьте свои вопросы. Только адресуйте их кому-либо конкретно. Мы будем рады встретится с вами. О дне, когда всё это произойдёт, мы оповестим заранее.
Последний раз редактировалось pike, 15.02.2009 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг