Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лайт
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 55 из 75 « Первая < 54551525354 55 5657585965 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 18:29   #1
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

The Sims 3 Династия Лайт

Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...

“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Свободные призраки”

- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.

"Случайные черты характера"

Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.

"Профессиональный фотограф" (провалено)

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.

Династия:

+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)

Деньги:

+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)

Друзья:

когда-нибудь посчитаю

Награды стремления:

позже

Жизненные желания:

+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)

Призраки:

+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)

Бизнес:

+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)

Коллекции:

+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)

Трудоголик:

+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)

Штрафы:

- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения

Записи Рейвена Лайта (1-е поколение)
Запись первая
Запись вторая
Запись третья
Запись четвёртая
Запись пятая
Запись шестая
Запись седьмая
Запись восьмая
Запись девятая. Последний отчёт Рейвена Лайта.

Записи Хаула Лайта (2-е поколение)
Запись десятая. Знакомьтесь - Хаул Лайт!
Запись одиннадцатая. Совсем не серые будни.
Запись двенадцатая. Что ни день - то происшествие!
Запись тринадцатая. Взрослая жизнь.
Запись четырнадцатая. Только праздники!
Запись пятнадцатая. Моя.
Запись шестнадцатая. Чёрное + белое = серое?
Запись семнадцатая. Беременные мы.
Запись восемнадцатая. Разбитые сердца и не только.
Запись девятнадцатая. Обо всём по чуть-чуть.
Запись двадцатая. Здравствуй, Счастье!
Запись двадцать первая. А у Лайтов как всегда!
Запись двадцать вторая. Истина.
Запись двадцать третья. Ох уж эта Айси или И не такое бывает!
Запись двадцать четвёртая. Прощание. Последняя запись Хаула Лайта.

Записи Авроры Лайт (3-е поколение)
Запись двадцать пятая. Третье поколение, на старт!
Запись двадцать шестая. Ни минуты покоя!
Запись двадцать седьмая. Надежда.
Запись двадцать восьмая. Преодолевая страх.
Запись двадцать девятая. Две ложки дёгтя в бочке мёда.
Запись тридцатая. Жизнь как шахматная доска.
Запись тридцать первая. Ах, эта свадьба...
Запись тридцать вторая. Одиночество, семья, любовь.
Запись тридцать третья. Зачем ломать комедию?
Запись тридцать четвёртая. Я - жена!
Запись тридцать пятая. Семья.
Запись тридцать шестая. Время, почему ты так неуловимо?
Запись тридцать седьмая. Последняя запись Авроры Лайт.

Записи Текилы Лайт (4-е поколение)
Запись тридцать восьмая. Поприветствуем аплодисментами 4-е поколение!
Запись тридцать девятая. Ненависть.
Запись сороковая. Этот безумный мир идиотов.
Запись сорок первая. Раздвоение личности.
Запись сорок вторая. Первые шаги во взрослой жизни.
Запись сорок третья. Сплошные сюрпризы.
Запись сорок четвёртая. Как я была невестой или "У нас Жасмин разбушевалась!"
Запись сорок пятая. Страсти с ароматом французских духов.
Запись сорок шестая. Дедушки, бабушки, дяди и прочие родственники.
Запись сорок седьмая. Дети - цветы жизни?..
Запись сорок восьмая. Идеальная мама.

Записи Эллиса Лайта (5-ое поколение)

Запись сорок девятая. Принц, отказавшийся от трона.

За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?

Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака

Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29. Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 16.07.2011, 00:14   #541
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

По умолчанию Запись тридцать девятая. Ненависть.

Я даже предположить не могла, что когда-нибудь буду ненавидеть так, как ненавижу сейчас. Этот человек смог переступить ту стену – да что это была за стена, если он так легко смог её преодолеть! – за которой я на протяжении нескольких лет прятала все свои слабости. Фактически, ничего смертельного он мне не сделал, но:
Кристофер Спаркс – я тебя ненавижу.

Когда в наш класс пришёл новенький, я ничуть не была удивлена. Каждый день кто-то уезжает, кто-то приезжает, и лишь Лайты не покидают насиженного Бриджпорта.
На уроке биологии я слушала музыку в наушниках, закрывшись учебником. Домашнее задание было выучено, а если бы миссис МакКинли меня спросила, то Орландина обязательно бы вернула меня с небес на землю. Поэтому, получив тычок от соседки по парте, я сразу выключила музыку и подняла голову на учительницу.

- Очень рада, что ты, Текила, вновь с нами, - миссис МакКинли всегда произносила моё имя каким-то скептически-циничным тоном, чем откровенно меня раздражала. – С твоего разрешения, я продолжу. Итак, знакомьтесь – Кристофер Спаркс, приехал к нам из Сансет Велли, - я посмотрела на парня. Рыжие волосы, зелёные, как у кошки, глаза – ничего примечательного. Мне было абсолютно наплевать на то, как его зовут и откуда он приехал.

- Так, с кем бы тебя посадить? – задумчиво пробормотала биологичка, переводя взгляд с одной парты на другую. – Орландина, пересядь к Уилсону. Ты, - она обратилась к Спарксу, показывая на меня, - садись с Лайт.
Рыжий кивнул, а моя соседка собрала вещи и пересела к Биг Маку.
- Мне и с Орландиной неплохо сиделось, - громко сказала я, но миссис МакКинли уже погрузилась в объяснения про пестики и тычинки.
- Кристофер, - достав учебник, новенький повернулся ко мне, лучезарно улыбаясь. Ещё раз его оглядев, я снова включила музыку.

Пять уроков пролетели незаметно. Только на переменах мне дико досаждали одноклассницы, которые почему-то решили, что если я теперь сижу со Спарксом, то всё о нём знаю. И лишь когда я чуть ли не на всю школу крикнула: «Да идите вы со своим Кристофером!», меня оставили в покое.
На физкультуре, которая в расписании была последней, мы как обычно играли в футбол. Правильнее сказать, играли только пацаны и я, мои же вечно ноющие одноклассницы предпочитали отсиживаться на трибуне.
- Дьявол! – выругалась я, когда мяч прилетел мне прямо в лицо. – Ты что, совсем ослеп? – накинулась я на Кристофера, по чьей вине это и случилось.
Пошла носом кровь; запрокинув голову, я попросила у тренера что-нибудь холодное.
- Лучше не делай так. Можно и кровью захлебнуться, - рядом возник новенький, протягивая мокрое полотенце.
- Не учи меня! - прошипела я, но полотенце всё же взяла.
- Спаркс, проводи её в душевую. Тебе надо умыться, - ответил тренер на мой недоумённый возглас.
- Прости, я чисто случайно, - прислонившись к стене, новенький наблюдал за тем, как я смываю с лица кровь.
- Не прощаю.

- Текила, я ведь не специально! – голос Кристофера ясно показывал, что парень раздражён, и меня это откровенно позабавило.
- Специально, не специально – какая разница? Факт остаётся фактом: мне было очень больно. И больно по твоей вине, - я выпрямилась и посмотрела прямо в глаза этому рыжему.
- Что я могу сделать, чтобы добиться твоего прощения? Не хочется быть в чём-то виноватым перед девушкой.
Я фыркнула:
- Просто переведись в другую школу.
- Я случайно разбил тебе нос, а ты относишься ко мне как к врагу народа, - с каждой секундой он становился всё злее.
- Ты мне не нравишься, вот и всё.

- А ты мне наоборот нравишься, - серьёзно сказал он. Я вздрогнула, оскорбление так и не слетело с моих губ.
- Текилка, с тобой всё в поряд… - в душевую влетела Жасмин. – О! Всё-всё, ухожу, - посмотрев на нас с новеньким, сестра смутилась, но было в её взгляде что-то такое…лисье. Уже дойдя до двери, Жасмин хлопнула себя по лбу и резко развернулась.
- Мистер Шаттер сказал, что ты можешь ехать домой. Меня он тоже отпустил, потому что «нервная Текила за рулём - камикадзе», - процитировала сестрёнка тренера. – Так что давай ключи.
- Я сама поведу, - вздохнув, я прошла мимо Спаркса, не обращая на него внимание.
Он хотел что-то сказать, но я поспешила выйти из душевой.

- О чём вы говорили? – жадно спросила Жасмин, едва машина тронулась.
- Ни о чём.
- Он тебе нравится, да? Будешь с ним встречаться?
Я резко надавила на педаль тормоза, и сестра, считающая ремень глупой мерой предосторожности, чуть не поцеловалась с лобовым стеклом.
- Текки, - часто дыша, с укором сказала она.
- Он. Мне. Не. Нравится, - чётко проговорила я, сжимая руль.
- Тогда ты не будешь против, если с ним начну встречаться я? – тон Жасмин был непринуждённый, но сестра предусмотрительно выставила вперёд руки.
- Против, - наверное, я сказала это чересчур быстро, потому что губы Жасмин тут же тронула улыбка. – Он мне не нравится, именно поэтому ты и не должна с ним встречаться. Я прислушиваюсь к своей интуиции, и тебе советую к ней прислушиваться.
- Ну-ну, - только и смогла выдавить сестра, сдерживая смех. И что тут смешного?
Дальше мы ехали молча.

Дома нас встретила раздражённая Дейзи. Злой Рыжик – это ещё та катастрофа. Она постоянно бегает по дому, ворчит, перекладывает всё с места на место, кричит по любому поводу. Всем в доме известно: когда Дей злая, а ты не вымыл за собой тарелку – поздравляем, место на домашнем кладбище уже готово.
- Что случилось? – следовало успокоить Дейзи, а то ночью можно будет забыть про спокойный сон.
- Там, - скривившись, будто её заставили сейчас, когда она уже не была вампиром, выпить крови, Рыжик кивнула головой в сторону кухни, - эта разошлась.

«Эта», то есть Рейчел, девушка Джареда, бесит всю женскую половину семейства Лайт. Я даже спокойно смотреть на неё не могу: тошнит. Мне и Хелен не шибко нравилась, но она хотя бы была не такая раздражающая. Она всего-то у нас пару раз была, постоянно краснела и извинялась.
Атмосфера на кухне была далеко не дружелюбной. Мама, скрестив руки на груди, стояла в дверях и взглядом убийцы сверлила Рейчел, Деймон, папа (эти двое млеют от девушки Реда, чем не раз вызывали ревность у Дей и мамы) и сам братец собственной персоной (если раньше Джаред встречался с Рейчел только чтобы забыть Хелен, то сейчас он, похоже, действительно полюбил её) восторженно вздыхали, а Жасмин вяло ковырялась вилкой в спагетти. Понимаю сестрёнку, рядом с этой любой аппетит, даже зверский, мигом испаряется.
- Платье я закажу в ателье на заказ, а торт испекут в лучшей кондитерской города… - щебетала Рейчел.
- Только не говорите мне, что Джаред… - прошептала я, не веря своим ушам.
- Успокойся, Текки, никакого предложения братец не делал. Пока, - мрачно сказала Жасмин, кладя мне руку на плечо.
Слава Святому Максису! Иначе я точно уйду из дома. Терпеть эту зазнобушку Реда я не намерена.

Да и мама с Жасмин, а заодно и Дейзи, думаю, ко мне присоединятся. Вот что мне в этой ситуации больше всего не нравится, так это то, что мужская половина нашего семейства всеми руками и ногами за то, чтобы Рейчел переехала к нам. Почему этого хочет Джаред – понятно. Деймон – нууу… можно всё списать на молодость и на то, что у него в жизни всего одна девушка – Дейзи, пусть даже и любимая. Но папа?
Лично мне кажется, это из-за того, что в последнее время отец сильно привязался к Реду и считает его своим сыном. А какой папа не захочет, чтобы у его сына была красивая (с этим поспорить не могу, в Рейчел действительно есть что-то такое) и хозяйственная (а вот это абсолютная ложь! Когда Рейч ночует у нас, она действительно хлопочет по дому: и завтрак приготовит, и кровати заправит. Подлиза… Я-то была у неё дома, и знаю, какая она «чистюля») жена? Но это только сугубо моя точка зрения. И хочется верить, что так оно и есть на самом деле. Да и вообще, как бы папка не относился к девушке Реда, он всё равно любит только маму. И Бетси.
Мама же дико злится, когда слышит хотя бы одно слово о Рейчел из уст папы. Она, конечно, старается сделать вид, что рада за эту выдру и Джареда, но скажу честно – актриса с неё никакая. Эх, не в прадеда она моего пошла. Мамка даже заявила, что свадьба Реда и Рейчел состоится только через её труп. Мамуля, если Джаред всё же женится на Рейч, тебе придётся просто смириться, и, собрав вещи, отправиться со мной, Жасмин и Дейзи восвояси.

Положение дел несколько изменилось на следующий день. Была суббота, выходной, и я надеялась как следует выспаться. Куда там! В пять часов утра мы были разбужены радостным воплем Деймона и восторженным визгом Дейзи. Оказалось, у наших шизофреников скоро будет ребёнок! Естественно, Дей тут же забыл про какую-то там выдру с дурацким именем Рейчел и полностью переключился на свою обожаемую Дейзичку.
Все мы были рады за будущих родителей, и даже я, хотя не очень люблю детей. Беременность – это же сущий ад. За девять месяцев теряешь физическую форму, и на её восстановление уходит довольно-таки много времени. А когда ребёнок наконец родится, начнётся пелёчно-распашоночный период. И этот жуткий ор по ночам… И не надо меня переубеждать, Дневник, что на самом деле всё не так. Нам в школе показывали фильм о беременности, хорошо, что хотя бы сам момент рождения не показали… Но это уже отступление от темы. Главное то, что Дей и Дей находятся на седьмом небе от счастья.

После такого будильника о сне можно было забыть. Сонная и злая на весь мир, я на весь день заперлась в гараже – у меня было свидание со сварочным аппаратом. Ещё одна любовь на всю мою жизнь – станок изобретателя. Определённо, знай прадед, что у него такая правнучка, он бы не смог сдержать слёз радости и умиления.
Если честно, я бы очень хотела встретиться со своим прадедушкой Рейвеном. Не с его призраком, а с живым Рейвеном Лайтом, из плоти и крови. Когда я только получила тебя от мамки, я всю ночь убила на то, чтобы осилить за раз историю трёх поколений. Прадед у меня был той ещё личностью. Думаю, жил бы он в наше время, я бы точно его поколотила. А потом бы подружилась, потому что мы с ним похожи. Немного, самую чуточку.

Воскресенье я тоже хотела провести в гараже. Уроки я никогда не учу – хорошая память обеспечивает мне хорошие оценки. Больше половины дня я и правда провела в роли изобретательницы, а вечером позвонили друзья и предложили встретиться в недавно открывшемся китайском ресторанчике.
Вылазки – дело привычное. Мы никогда не делаем ничего недозволенного. Точнее, Я не делаю ничего недозволенного. Эти же идиоты – мои любимые идиоты – могут и напиться. Ты только представь себе пьяного в зюзю Мака. Да-да, зрелище ужасное. А набравшийся Кларк? Пристаёт к каждой девчонке, которая встретится на его пути (меня он за километр обходит, помнит о травмпункте). Брендон лезет в драку и раз за разом теряет всё больше зубов, а Эрли сразу отправляется к Орландине. И неизвестно ещё, чем они занимаются. Может, в «Монополию» играют? Ну да ладно, пьяные подвиги расписывать не буду, не об этом речь.
Прибыв в ресторанчик, я обнаружила… Да ни фига я не обнаружила! За тем столиком, где должны были сидеть Биг Мак, Бренд, Кларк и Эрл, меня ждал Спаркс. Обернувшись, я увидела улепётывающих друзей (гады!); их извиняющие лица меня взбесили. Я собиралась тоже уйти, но тут рыжий встал из-за стола и махнул мне рукой.
- Чего тебе? – хмуро поинтересовалась я, отодвигая стул.
- Не злись. Это я попросил их пригласить тебя сюда. Я ведь уже сказал: не хочу быть в чём-то виноватым перед девушкой.
- Ты всегда такой доставучий?
- А я разве тебя достаю? – неподдельно удивившись, поинтересовался он.
Официантка, миловидная азиатка, принесла заказ.
- Что это? – я с недоверием посмотрела на содержимое тарелки. Неизвестную пищу я стараюсь обходить стороной.
- Попробуй, это очень вкусно!
- Точно? Знаешь, если не отравлюсь, то так и быть, я тебя прощу.
Спаркс улыбнулся и принялся за свою порцию.

- Хм, а это и правда вкусно, - откинувшись на спинку стула, я взглядом обвела комнату. – Почему я раньше ничего не знала об этом ресторане?
- Теперь-то я добился твоего прощения? – серьёзно спросил Кристофер, не сводя с меня глаз. Мне даже стало не по себе.
- Угу, - я кивнула. – Странный ты всё-таки. Что, без моего прощения жить нельзя?
- Я уже говорил…
- «…не хочу быть виноватым в чём-то перед девушкой». Слышала я, не глухая. Если это всё, то я пойду. Поздно уже.
- Постой, давай я тебя провожу!
- Нет, не надо.

- И всё-таки…
- Не надо! – ну вот, он опять меня раздражает. – Если я тебя простила, это не значит, что мы стали друзьями. Давай договоримся: мы пересекаемся только в школе на уроках, в остальное время тебя для меня не существует. Хорошо?
- Что плохого в том, если мы будем общаться? Думаю, мы могли бы стать хорошими друзьями.
- Ну уж нет!
- Текила, я ведь ничего не сделал! А ты сразу меня возненавидела, стоило мне появиться в классе!
- Не бери близко к сердцу, я просто феминистка, - тон был подчёркнуто равнодушным, хотя внутри меня всё же терзали сомнения. И правда, чего я на него взъелась?
- Ты ведь мне сразу понравилась… И я просто хочу подружиться, не более, - взяв мою руку, рыжий развернул меня и посмотрел в глаза. – Просто подружиться, - повторил он, словно разговаривал с умственно отсталой.
- Просто ты мне сразу не понравился, - холодно сказала я, вырываясь из цепкой хватки.

- Помни про наш договор! – с такими словами я и покинула ресторанчик.
Дома меня с распростёртыми объятиями ждало призрачное семейство. Не в полном составе – только дедушка Хаул да прадед Рейвен. Так и получилось, что в ту ночь встретились основатель и все его наследники.
Вообще-то, сначала я встретилась с дедом. Если честно, то я его почти обожаю. Ну да, до моего рождения он, к сожалению, не дожил. Зато лучшего сенсея – у дедушки ведь был чёрный пояс по сим-фу – не найти. Он призрак, его можно бить и не бояться, что удар получится слишком сильным. Он всегда выслушает и даже даст совет. Чтобы не разводить тут розовые сопли на целую страницу, скажу следующее:
у меня классный дедушка! И другого такого с огнём не сыщешь.

Но, прадед у меня ничуть не менее крутой. Я уже высказала своё отношение к этому сумасброду и повторяться не буду.
В тот момент, когда мы с дедушкой Хаулом проводили тренировочный бой, прадедушка Рейвен (пенёк старый!) мучил домашних рассказами о своей знаменитости. Такую ересь плёл, что, услышь его прабабка Матильда, дело не обошлось бы одной сковородкой. Байки эти, как минимум, ещё и на скалку тянут. Даже мама, в общем-то привыкшая к фантазиям своего деда, чуралась: что, мол, пенсионер глаголишь! По крайней мере, такое у неё было выражение лица, когда я зашла на кухню.

Стоит ли говорить, что в ту ночь никто из нас не выспался?

Уже с понедельника Спаркс начал придерживаться нашего «договора» - по правде говоря, это и не договор вовсе. Разве мы о чём-нибудь договаривались? Нет. Я просто поставила условия, а он – хотя и не согласен с ними, - вынужден их исполнять. Почему вынужден? Ну, наверное, потому, что даже если бы и он продолжал попытки подружиться со мной, я бы всё равно не обращала на него внимания.
Однако, прошла пара месяцев, и я остыла. Я стала сама искать общения с Кристофером. А он… Он лишь кивал или качал головой на мои вопросы, предпочитая считать, что у него нет соседки по парте. Мой мозг, уставший от бесконечных занудностей учителей, настойчиво требовал веселья. Нам с Орландино на уроках никогда не было скучно – пусть мы и не были в абсолютном восторге друг от друга, мы всё же могли найти тему для разговора. Спаркс же, это напыщенный упрямый индюк, продолжал делать морду чемоданчиком и не обращать на меня внимания.
И вот, когда на моё предложение присоединиться к нашей компании рыжий промычал что-то нечленораздельное, терпение моё лопнуло, и я, не смущаясь присутствия одноклассников (дело было на перемене, и учителя, слава Максису, не было), высказала этому Спарксу всё, что о нём думаю.
Он ничего не ответил, лишь странно на меня посмотрел; и я всё-таки смутилась. А потом он просто кинул учебник в сумку и ушёл с последних двух уроков, оставив меня, красную от ярости, одну. Нет, вокруг меня была толпа, но в тот момент я как никогда почувствовала себя одинокой. Попросив Жасмин забрать мой портфель, я тоже отправилась домой.
Как бы я не старалась остаться незамеченной, мама меня всё-таки выловила.
- Почему так рано? Где Жасмин?
- В школе.
- Что случилось?
- Ничего. Я просто его ненавижу, - проворчала я, созерцая потолок.
Мамка лишь только тихонько рассмеялась
- Что смешного?!
- Ничего-ничего, - мама тут же напустила на себя серьёзный вид, с трудом пряча улыбку.

- Там!...Там!... – чуть не вышибив входную дверь, в прихожую влетела Жасмин. – Мама, там такое!...

невошедшее

Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 16.07.2011, 00:46   #542
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Kyuzo, Ня!Читала - зачитывалась,прямо оторваться не могла.Самое то на ночь глядя.Спасибо за время,проведённое в приятности и улыбке.Ну честно,улыбалась где-то про себя всю дорогу.
И что у вас там опять случилось?Весь отчёт как-то в одном духе,лёгком таком,позитивном,а тут опять у кого-то что-то где-то как-то.Ммм,там Спаркс стоит с цветами на крыше чей-то машины и орёт "Текила,через пять лет ждут тебя в ЗАГСе на такой-то улице!Ты же станешь к тому времени моей женой?"Или драку кто-то затеял?
А на первом скрине в невошедшем что это?Теперь так модно - носявку вытирать газетным обрывком или я от жизни отстала?
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 16.07.2011, 13:53   #543
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Kyuzo, какой Кристофер хорошенький-то
Совет им да любовь, только, чувствую, ещё потрудиться придётся, чтобы быть вместе им)

Насладилась отчётом вдоволь :3
И что у них опять там приключилось? Может, Джаред расстроил свадьбу Хелен? **
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 16.07.2011, 15:41   #544
Деффачка ~Amber~ меню пользователя ~Amber~
ньюби

Kyuzo,уаа,наконец-то новый отчет!Кристофер симпатяжка :з щастья им с Текилкой,да детей побольше D у-у,заинтриговала же,что ж у них там такого случилось о: может Джаред с Хеленой целовался?*г*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~Amber~
Найти ещё сообщения от ~Amber~
Старый 16.07.2011, 17:46   #545
Деффачка Cloudy меню пользователя Cloudy
ньюби

Kyuzo, а вот и второй отчет! Поздравляю Деймона и Дейзи, очень скоро в доме Лайтов появится новый чертенок^^ История с Крисом уже заинтересовала, интересно узнать, почему он молчал и так скоро ушел. Неужели Рейчел не нравится родственницам? Ну... Если с Авророй все понятно, она подыскала ребенку другую невесту, то Жасмин и Текки... Надеемся, Джаред не будет расстраивать родственников. Желаю удачи в написании отчетов, черт, так приятно их читать
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием
Cloudy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cloudy
Найти ещё сообщения от Cloudy
Старый 16.07.2011, 18:32   #546
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Kyuzo, ааа, вот и Крис))) я ждала его))) только вот что ты с ним сделала, я его узнать не могу)) прическа ему идет)) совет им да любовь с Текки, только вот чувствую, что их история только начинается!!!)))) жду малыша от Деев))))) и ты так заинтриговала в конце... Жду продолжения!))

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 16.07.2011, 23:39   #547
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Kyuzo, отчет как всегда прекрасен)
Ура, дождались мы детишек от Деймона и Дейзи^^ Очень интересно, кто же родится.
Очень рада за Текилу, надеюсь, что у нее с Кристофером все получится. Правда, на мой взгляд, быстро как-то все xD
Жду следующего отчета, заинтриговала)
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 17.07.2011, 13:19   #548
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Kyuzo, воооот, наконец новый отчет)) прочитала на одном дыхании. интересно как сложится дальнейшая судьба у Текилы и Криса)) думаю, он ещё ей нервы попортит, да и она ему тоже (она же у нас не девка а огонь)))) прочитала про призраков и поняла что соскучилась по рейвену)) офигенный был мужик, правда зазнавался, но сковородка это мигом исправит))ну и конечно ждем малыша все дружно. жду нового отчета. давай только поскорей его пиши, а то интересно до ужаса
Summer вне форума   Ответить с цитированием
Summer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Старый 17.07.2011, 14:14   #549
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Kyuzo, а я так надеялась уже в этом отчете узнать кто родится( но вместо этого получила Текки, бойко отбивающуюся от кавалера, ла кого! сасого Кристофера Спаркса) очень любопытно будет следить за развитием взаимоотношений между ними)
О, Рейвен, моя любовь, как же давно он не появлялся..или мне кажется? Основатель и наследники
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 17.07.2011, 20:22   #550
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

ох... и понеслась моя любимая Санта-Барбара... от Спаркса и Текилы прямо искры летят... мне любопытно, все же... это будет окончательная судьба девицы или первая любовь просто... конечно, поскольку парниша личность известная, то вряд ли он будет промежуточным персонажем, но! кто знает

а Ава такая смешная с возрастом ее мордашки все умильнее)))

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Ответ
Страница 55 из 75 « Первая < 54551525354 55 5657585965 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »