Очень жизненно получилось.
Не читала Тайвань,
поэтому наверно, не поняла что с парнем на третьем снимке.
А так вообще хороши. Как всегда мне понравились все работы.
Ну, я уже все смотрела в режиме он-лайн, ты знаешь мое мнение.
Конечно, сравнивать до-после в данном случае бесполезно, ибо сразу очевидно, что скрины стали выглядеть на порядок лучше.
Но самый большой плюс, что у героев появились на лицах эмоции, а мужик наконец-то стал похож на коварного мерзавца, коим в итоге и оказывается.
ps. Не могу плюсик поставить: (
поэтому наверно, не поняла что с парнем на третьем снимке.
это скрин, описывающий сон, поэтому он столь сюрреалистичен. спасиб) aMour, эээ, не спойлерить мне тут! А то еще распугаешь читателей потенциальных... Victor_tor, а я все равно уже недовольна ахахах. хотя по свету и теням нравится уже больше, но с тенями я кое-где конечно накосячила ) просто обидно стало, что в конце красота, а в начале страх господень. вот и решила исправить последствия собственной лени)
Боишься — потому, что это сильнее тебя, ненавидишь — потому что боишься, любишь — потому что не можешь покорить это себе.
Ведь только и можно любить непокорное. Евгений Замятин, «Мы»
Клеилось из трех скринов (или даже четырех), двух картинок + дорисовка и тонна корректирующих слоев. Умаялась короче.
Ну и это. Если кого вдруг интересует, то я могу выложить если не этапы, то хотя бы исходники — точно.
Ну и большой размер тоже. Но он не очень большой. 1400х1000 примерно.
Чо-то никого ничего не интересует.
Фи.
А меня интересует.
Вообще очень сильно. Боюсь себе представить, какие там были исходники. Хотя, на самом деле, мне этот вопрос достаточно интересен^^
Нравится работа с тенями. А вот, какой вариант нравится больше, я так и не определилась. И лучи из глаз интересно выглядят (вспоминается серия Тайваня), но глазюки у него тоже красивые. Чем-то, кстати, напоминает инопланетянина из симс 2. Наверное, формой глаз на скрине и их "чернотой".
p.s. Цитаааата, уи.
Ёлки-палки, проворонила.
Но вот aMour затронула темку
Мне первый вариант понравился больше,
на втором такой взгляд, даже не знаю как описать
Цитата:
Сообщение от Aisgil
Боишься — потому, что это сильнее тебя, ненавидишь — потому что боишься, любишь — потому что не можешь покорить это себе.
Ведь только и можно любить непокорное.