The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Ой, ёлки, как я пингвинов этих люблю ^^ Милахи такие =3 Шастают вечно, я их тискаю, тискаю, они и сваливают х3 Я б как домашнего питомца такого взяла, жаль нельзя 8) Хотя, как-то хитростью заманила хD Рыбой выложила дорожку в отдельный домик, а пингвин шёл туда и ел лакомство своё х3 Потом дверь удалила, он у меня шарахался, шарахался по домику пару дней и исчез 8(
Пингвин часто заходит - и все время идет в игровую - там на стенах у меня рыбки развешаны! Пингвин так забавно к ним тянется И погладить можно, правда не часто - а то от ласки такой он мне ковер мочит)
SicuMe, да, так забавно)) Правда, не надо оставлять рыбу на полу, если она Вам нужна. Придёт и нещадно съест
А вот как домашних питомцев их взять нельзя. Я пробовала, и в итоге пингвин превратился в безголового сима с одной только причёской над телом А потом и вовсе пропал... жесть, короче
EMketKO, всё не так. Отдельная функция в телефоне "Заявить о пропаже питомца", никакие экстренные службы и полиция не причём. У меня котёнок как только вырос, сразу убежал нафиг. Я долго не искала, а потом подала заявление - нашли очень быстро Ошейника не было.
Привет всем) *если вдруг такая тема но форуме есть прошу извенения* Я хочу завести собаку в общежитии! Кто нибудь знает как? Можно даже бродячую! Неважно каким способом и какую собаку! Зранее всем спаибочки*