The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
GrafinЯ74, кто поиском пользоваться будет, м?
Тут все для животных: http://prosims.ru/forumdisplay.php?f=80
А создавать можно только собак и кошек. Остальные просто присутствуют в игре: скунсы, волки, пингвины.
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
В Pets я видела собак, кошек, попугаев, хомяков. Хотелось конечно бы увидеть другие виды животных,но увы..
Можно скачать корову (которую оказывается можно доить), так же других зверюшек
А я купила диск с объектами, там куча всего, там есть из животных: кот-пришелец(зелёный), розовая кошка с фиолетовой мордочкой, лапками и хвостом, красная кошка с зелёной мордочкой и лапками, кремовая кошечка, с фиолетовыми пятнами на спине, о-о-очень страшная, непропорциональная собака, медведь гризли(переделанная собака), кот-циклоп(фиолетово-чёрный кот с красными лапами, без хвоста, и с одним глазом), светло-зелёная кошечка, марсианский волкодав( зелёный пёс), сине-жёлтая кошка, кошка-панда, кот-заяц-панда, щенки(очень маленькие собаки), собака с ушами до пола, лиса, снупи и розовая собака с чёрными звёздами, про симов я даже не говорю
Диск называется Sims Game Master, там полно косметики, аксессуаров, короче, там куча всего. Там даже есть... Скуби Ду. Причём его сделали из обыкновенного сима.
Последний раз редактировалось Pepeliza, 20.07.2010 в 17:33.