Что-то у разработчиков все меньше и меньше фантазии на загрузочные экраны. Во Всех возрастах был очень красивый. А дальше такой бред пошел. Я думала, сделают что-то яркое, красочное! Шоубизнес как никак. А они уже на всем экономят.... Даже город нормальный сделать не смогли. В общем, дополнение еще не вышло, а уже разочаровало
А я уже жду- не дождусь! Я сначала скептически к нему отнеслась, особенно за обещания разработчиков покорить мужскую половину населения. А тут новости выходят и интересно становится. Одежда новая симпатичная (судя по последнему видео), пульт ди-джея наконец вернули, новые опции, новые возможности. Давно хотела создать маленькую девочку, которая с детства мечтает стать всемирно известной певицей. Теперь это возможно! Что бы там ни говорили, в Симс 3 в принципе многое возможно - была бы фантазия и готовность к неожиданным поворотам. Так что я уверена, что "Шоу-Бизнес" станет одним из любимых моих дополнений.
А что касаемо нового городка - после Бриджпорта мне все равно, будут ли их вообще включать в игру с каждым дополнением - я навсегда поселилась в Бриджпорте.
Вот как назло, когда пик новостей, у меня отключили интернет. Обидно Загрузочный экран безумно понравился! Обожаю что-то простенькое, и минималистическое. СимПорт очень важная вещь, однако. Сколько всяких возможностей открывается. Надеюсь что к выходу дополнения, у меня наконец отремонтируют линию...
Очень жду это дополнение... мне кажется оно будет лучшим из всех дополнений... очень сильно заинтересовала профессия акробата, ну и певца (особенно то, что сцены можно строить)) А то, что простенький экран загрузки-пофиг, главное не обложка. а содержимое)))