Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Дорогие друзья!
Ну вот и подходят записи Доминик к своему логическому завершению. Этот отчет станет последним в ее цепочке повествования и со следующего отчета уже будет рассказывать Бруно про свое житие-бытие.
Еще хочу сказать, что после первого поколения я планирую взять небольшой тайм аут (много важных и неотложных дел навалилось), такой небольшой что вы даже соскучиться за нами не успеете .
Приятного прочтения и осторожно, отчет оооооочень большой.
Жизнь проходит незаметно, заметно лишь то, что она проходит.
Поездку в Египет несомненно можно было бы назвать чудесной, если бы не одна приключившаяся с нами беда, точнее с Флавио. Я вообще стала замечать, что практически в каждой нашей вылазке заграницу мы с моим супругом умудряемся попадать в разного рода переделки. Эта - чуть не стоила ему жизни, жажда приключений, чтоб ее!
Все начиналось просто волшебно. Я до этого была в Египте всего один раз, когда следила за Флавио как вы помните, и поэтому не имела возможности как следует насладиться красотами и особенностями этой необыкновенной страны. Поэтому в этот раз открывала для себя Египет заново.
Где еще увидишь такое скопление золотых пейзажей как не в Египте? А золотым тут было практически все - горячие пески бескрайних пустынь, древние молчаливые пирамиды и загар туристов. Гостеприимные и вежливые египтяне заставляли тебя поверить, что ты чуть ли не самый долгожданный гость и всячески пытались услужить тебе.
Флавио познакомил меня со своим старым другом Рашидом, тем самым который спрятал футляр с картой местонахождения бриллианта в гробнице. Он оказался очень приятным человеком: скромным, добрым и улыбчивым.
Свою культурную программу мы решили начать с посещения Великого Сфинкса.
Египтяне такие чудные, знают как привлечь туристов в столицу страны фараонов. Все древние пирамиды были открыты для свободного посещения туристов и щедро сдобрены байками, что, мол, у каждого есть реальные шансы найти древние сокровища, реликвии и, если сильно повезет, даже мумии усопших фараонов.
Мы с Флавио только ради любопытства, будь оно неладно, отправились на легкую прогулку по одной из усыпальниц, не забывая целоваться и обниматься за каждой колонной.
Так мы забрели в неописуемой красоты комнату с позолоченными статуями языческих богов и саркофагом посредине. И я, чисто ради шутки, полезла открывать этот явно муляжный саркофаг, но в следующую же секунду с визгом отскочила в сторону, так как из саркофага вылезла жуткая фигура закутанная в бинты.
- Аааааггггг ррррр - прохрипело оно.
Я к тому времени уже взяла себя в руки и, осмотрев это вылезшее нечто с головы до ног, презрительно фыркнула. Они что правда думали напугать нас вот этим явно раздобревшим на гамбургерах и сосисках актером, прикидывающимся древней мумией?
А оно, вытянув вперед руки и издавая все те же утробные жутки звуки, направилось в нашу сторону. Я стояла как вкопанная перед этим существом, ожидая что же оно предпримет и в уме прикидывала какой прием можно будет отработать на забинтованной груше, как Флавио вдруг закричал "Деми, беги!" и кинулся на мумию, загораживая меня собой. Нет, ну зачем так геройствовать, когда я сама прогнившие мозги на место вправить могу?!
Завязалась драка и к моему величайшему ужасу (так как я искренне полагала, что нанятые играть мумий актеры не имеют права нападать на туристов) Флавио оказался повержен.
- Ты что творишь, гниль забинтованная? - я была просто вне себя от ярости и кинулась к фигуре, но оно не обратив на меня никакого внимания с все тем же "Ааагр" поплелось обратно в саркофаг. Я конечно же не собиралась так просто отступать и кинулась за мумией, но к моему величайшему удивлению в саркофаге никого не оказалось.
"Что это, черт возьми, было?!" Времени стоять и раздумывать над происшедшим у меня не было, Флавио, кажется, был ранен и ему требовалась срочная помощь.
Только благодаря Рашиду мне удалось вызволить Флавио из той жуткой гробницы и доставить в больницу.
Диагноз был неутешительным, точнее врачи внятно не могли сказать что с ним такое. Нет, у него ничего не было сломано, и даже каких-либо серьезных ран и травм не наблюдалось, но по какой-то непонятной причине Флавио угасал прямо на глазах.
Рашид отвел меня в сторонку и сказал, что знает что происходит с Флавио.
- Это проклятие мумии, - выдал он мне.
Я хотела покрутить пальцем у виска, но он не дал мне этого сделать завладев моими руками и заглянув мне казалось прямо в самое сердце.
- Только Великий Сфинкс сможет помочь снять проклятие мумии, - зашептал он и его глаза лихорадочно заблестели, - только никто не знает как заставить его говорить. Некоторые говорят что для того что бы услышать его голос нужно иметь печать мумии на себе, но как ее получить в этом вся загадка.
Чем больше он говорил тем больше я уверялась что нужно срочно вызывать санитаров. Какие еще мумии и говорящие Сфинксы в двадцать первом веке?!
- Доминик, жизнь господина Флавио в ваших руках, - в тех самых которые он в эту минуту сжимал с нечеловеческой силой, - вам надо найти мумию и заполучить ее печать, а иначе господин Флавио умрет. Поторопитесь, прошу вас.
А что, его последние слова имели кое-какой смысл. Ну конечно, мне просто надо вернуться в ту же самую гробницу, найти того толстяка мумифицированного, потрясти его за шкирку требуя возмещения морального и физического ущерба и если надо подать на него в суд.
Итак, я отправилась в ту самую злосчастную гробницу. Но толстяка там не оказалось, передислоцировался, зараза! Действительно, так и будет он сидеть в своем саркофаге и ждать моего визита. Опускать руки я не собиралась и отправилась на поиски мумии в другие гробницы. После утомительных поисков, в одном из подземелий мне удалось наконец отыскать обветшалый саркофаг. Я была не в самом лучшем расположении духа, и это мягко сказано, поэтому решила не церемониться, а просто взяла валяющуюся неподалеку кирку и «вежливо» «постучала» в крышку гроба, оставляя глубокие рытвины и трещины на ней.
К моему разочарованию дверь мне никто не открыл и раздолбав на мелкие кусочки саркофаг, оказалось что он был пуст.
Грязно выругавшись, я пнула статую держащую факел и отправилась на дальнейшие поиски. Так, в безрезультатном шатании по гробницам, прошло несколько дней. Флавио к сожалению становилось только хуже. Его постоянно лихорадило и он находился в бессознательном состоянии лишь изредка приходя в себя, но в те редкие моменты никого не узнавал вокруг. Рашид как мог пытался меня успокоить и повторял, что просто нужно найти мумию, и что я отважная женщина и он искренне восхищается мной. Мне его восхищения были все равно что мертвому горчичники, лучше бы помог того толстяка найти.
На пятый день мои поиски увенчались успехом, да еще каким успехом. Вместо одной мумии я нашла аж двух. Правда они видимо были из какой-то другой ассоциации актеров, так как были в отличной физической форме, но звуки издавали такие же как и мой толстячок. Мне было без разницы из одной они конторы или из разных - не толстяк, так эти за все ответят мне.
Не буду в подробностях описывать детали своего позора, но эти засушенные ископаемые оказались крепкими орешками и, в общем, мое сим-фу ни разу мне не помогло.
"Да какое право имеют они бить мирных туристов?!" - вопрошала я саму себя, и моя ярость закипала с новой силой.
"Нет, так просто отступать я не собираюсь и не уйду отсюда пока не надеру зад хотя бы одному из них!"
Мой обидчик в голубых бинтах уже скрылся в одном из саркофагов, но оставался тот другой, в желтых бинтах.
- Защищайся, мертвечина! - бросила я вызов и встала в боевую стойку.
Наша схватка была жаркой, это мумиподобное было сильным противником, но моя ярость была сильней, я не чувствовала ударов своего оппонента и сама с остервенением лупила его по его забинтованной туше. В какой то момент я почувствовала слабость во всем теле, от моего противника вдруг стала исходить какая-то непонятная энергия, которая заставила меня прогнуться назад. Из его глаз лился странный свет похожий на маленькую песчаную бурю в пустыне и в следующий момент меня пронзило словно тысячами маленьких иголок по всему телу.
Не знаю что это был за прием и где он такому научился, но мне потребовалось время чтоб придти в себя и снова почувствовать прилив сил. Он, видимо, не ожидал что я так быстро оклемаюсь, так как после моего неожиданного сокрушительного удара в солнечное сплетение он истошно завопил свое неизменное "Ааааааааггггррррррр" и стал на моих глазах рассыпаться в прах. Вот это спецэффекты, интересно где это египтяне достали такие продвинутые технологии?
Эти актеры оказались не только отличными бойцами, но еще и замечательными иллюзионистами.
Ответы на свои вопросы я конечно же не нашла, но зато получила колоссальное удовлетворение от своего небольшого реванша.
Моя голова была совершенно пуста и я не знала что делать дальше.
Рашид побледнел и принялся читать какую-то молитву на своем языке, встретив меня на пороге своего дома - исцарапанную и ободранную.
- Доминик, что с вами произошло, где вы были?
- Да пустяки, Рашид, с мумией отношения выясняла. Даже с двумя.
Глаза Рашида по размеру и форме стали напоминать блюдца. Он поспешно схватил меня под руку и ввел в дом.
Он усадил меня на кресло в гостиной и, бегло осмотрев мои царапины и ссадины, вдруг побледнел еще больше и с благоговейном ужасом прошептал.
- Да простит мне Аллах мое невежество и близорукость, но я вижу на вас печать мумии.
Что? Какая еще печать? Эти гады еще и печати на свои жертвы ставят!
-Где? – завопила я и принялась осматривать свои пострадавшие конечности и ощупывать лицо в поисках печати о которой причитал Рашид, но ничего не обнаружила. - Да где же она, черт возьми, Рашид?
При упоминании имени дьявола, Рашид слабо застонал и, упав на колени, стал шептать себе под нос какие-то молитвы, видимо прося у всевышнего очищения сего дома от скверны и спасения моей души заодно.
- Вам нельзя медлить госпожа, - закончив свое моление и поднявшись наконец с колен, заявил мне Рашид, - каждая минута на счету. Я вам расскажу как добраться до Великого сфинкса....
- Не утруждай себя Рашид, я прекрасно знаю как найти Сфинкса.
- Ну тогда в добрый путь Доминик, и да пребудет с вами воля Аллаха и его благоволение. Он что меня прогоняет?
Вечерело. Статуя Великого Сфинкса на фоне розовеющего неба смотрелась по истине величественно. Мое воображение покинуло меня и я совершенно не представляла что буду делать дальше и самое главное зачем? Камни говорить не умеют, и даже старый сфинкс не сможет поведать мне что происходит с Флавио и как ему помочь.
Я в изнеможении уселась у подножия статуи. На душе было препаршиво, наше с Флавио путешествие оказалось самым настоящим кошмаром, я бы предпочла чтоб у нас автобус лучше тысячу раз сломался в темном дремучем лесу, чем все это. Хотелось выть как побитая собака или в крайнем случае выговориться кому-то, поплакать....
- Ты уж меня прости, Сфинкс, но сегодня тебе придется побыть в роли плакательной жилетки. Мне не к кому больше идти, мой муж без сознания, а Рашид, единственный человек которого я тут знаю похоже тоже не в себе, так что остался только ты.
И я принялась во всех подробностях изливать старому доброму Сфинксу свое горе приправляя свой рассказ энергичной жестикуляцией, только бутылки в руках не хватало.
- Я опустошена, Сфинкс, понимаешь, первый раз в жизни не знаю что мне делать... Хотя нет, второй. Когда забеременела была в похожем состоянии. Было страшно в общем стоять на краю пропасти, а потом падать в неизвестность. Слушай, Ты, говорят, все знаешь, не подскажешь где того толстяка отыскать?
Я, кажется, была так увлечена своими излияниями Сфинксу, что не заметила как небо из розового превратилось в кроваво-красное. А потом и вовсе началось настоящее светопреставление.
Из каменных очей моего друга Сфинкса вдруг заструился мягкий золотистый свет с каждой секундой становясь все ярче и ярче. Затем эти потоки света стали переплетаться причудливыми узорами и простирались уже далеко за пределы полуострова, где покоился Великий Сфинкс. Ого, я смотрю эти Египтяне денег на эффекты не жалеют!
В следующую же минуту я услышала страшный грохот и скрежет как будто кто-то своей гигантской рукой решили поменять близлежащие пирамиды местами. Земля подо мной начала трястись и я вместе с ней - от страха и ужаса. Когда слепящий золотой свет Сфинкса немного рассеялся и земля пришла в привычное спокойное состояние, я с удивлением обнаружила зияющую черную дыру в чреве Сфинкса, где еще десять минут назад красовалась древняя многотонная каменная дверь. Что ж, раз сам Сфинкс приглашает меня в гости - я не могу не принять это приглашение.
Внутри Сфинкса, к моему огромному разочарованию, было все точно так же как и в любой другой гробнице - каменные стены, песок, бесконечные входы и выходы и лестницы в глубокие подземелья, в общем обыкновенная туристическая дребедень.
Я бесцельно бродила по коридорам переходя из комнаты в комнату и уже решила было поворачивать назад и идти домой, как моему взору предстала роскошная широкая лестница устланная небесно-синим ковром. Это было что-то новенькое и я напоследок решила поднять по ней поглядеть что же там за покои наверху. А на верху оказалось практически пусто, если не считать небольшой колонный зал со статуей умиротворения посередине (то что это была статуя умиротворения я уже позже из интернета вычитала). Непонятно откуда лился мягкий синий свет и ноги как будто сами собой понесли меня к этой статуе. Как я позже выяснила это было самое сердце Сфинкса, самое святое место во всей Аль Симаре.
Представ пред очи древнего божества, моя душа и сердце вдруг наполнились таким спокойствием и умиротворением словно предыдущих шести дней вовсе и не было в моей жизни. Моя душа как-будто покинула тело и я наблюдала сама за собой со стороны.
Мое сознание в этот момент находилось далеко в моем беззаботном детстве, когда меня ничего не тревожило и не тяготило. Одна картинка сменяла другую и в глазах уже стало рябить от этого калейдоскопа моих приятных и самый счастливых воспоминаний.
Слегка кружилась голова, а тело стало невесомым, я как-будто растворялась в этом мягком свете, мне было так хорошо и если честно не хотелось возвращаться назад.
Вокруг меня принялись танцевать звезды... да-да, я знаю, это все звучит как бред сумасшедшего, как будто мы на пару с Рашидом курили нечто запрещенное, но я и правда будто бы находилась в раю, где все легко и просто, где нет горестей и печалей, а ты свободней и легче дуновения ветерка. Может они каких-то глюкогенных вещества в факелы подземелий добавляют? Все может быть, черт их разберет этих Египтян и их развлечения для туристов.
В жестокую реальность меня вернул необычайной красоты голос, который казалось звучал у меня в голове:
"Твои чаяния были услышаны, о, смертная. Иди с миром и да пребудет на тебе благословение Сфинкса"
Было тошно и грустно возвращаться с небес на землю и смысл прозвучавших в моей голове слов с трудом доходил до моего сознания. Приятный синий свет погас и комната погрузилась в привычный бездушный полумрак. Отличненько, теперь со мной не только благоволение Аллаха, но и благословение Сфинкса в комплекте имеется. Может лотерею купить, или сразу в рулетку сыграть?
Долго стоять и размышлять над произошедшим у меня как обычно не было времени, хотя мои мысли одна сменяла другую в моей голове со скоростью света. Надо проведать Флавио! - эта доминировала.
Устало ввалившись в дом Рашида, я почувствовала себя смертельно уставшей, и не мудрено, оказывается со дня нашей последней встречи с Рашидом прошло целых три дня (!), а мне показалось всего-то несколько часов. На пороге меня встретил, к моему дикому изумлению, бодрый и свежий Флавио (!!!), которому я буквально рухнула в объятия. Он загадочным образом исцелился и я каким-то образом получила ранг героини и спасительницы Флавио и чуть ли не всего человечества.
Наш отпуск подходил к концу и надо было возвращаться обратно домой, там меня тоже ждали славные подвиги. По приезду домой я слегла в постель, так как Флавио в самолете поедал мне, что все что произошло со мной и с ним было настоящим. То были всамделишные мумии, говорящий Сфинкс и его благословение, а не спецэффекты и приманки для доверчивых туристов. Что я могу сказать, мои волосы сперва встали дыбом, а потом мне потребовалась помощь специалиста, мое душевное здоровье пошатнулось.
В те дни я как никогда мечтала чтоб у меня приключилась амнезия, настолько мне страшно было вспоминать как я начистила моду древней мумии какого-то фараона, как его мертвые собратья пару раз начистили и мне некоторые части тела. А потом разговор по душам с Сфинксом! Подумать только, я слышала голос самого Великого Сфинкса!
К счастью я была девушкой крепкой и очень быстро шла на поправку. Уже всего через несколько недель я была как новенькая и вспоминала весь этот Аль Симарский кошмар не иначе как с улыбкой.
Жизнь потекла по прежнему руслу и я наконец смогла назначить аудиенцию Бьянке.
- Привет, подружка!
- Привет!- Мы сердечно обнялись как-будто целое столетие не виделись.
Усевшись за столик, Бьянка не дала мне даже дух перевести как следует и завалила вопросами про нашу с Флавио «романтичную» поездку в Аль Симару. О, великий Сфинкс, за что мне все это!
- Отлично съездили! Мумий видели, с некоторыми даже подрались, затем одна Флавио прокляла, а потом и меня. Так же Сфинкса видели. Он благословил меня и излечил нас с Флавио от проклятия, что еще...ммммм, вот собственно и все, - я краем глаза видела как челюсть Бьянки отвисает все ниже и ниже, а рука тянется к телефону, видимо чтоб помощь буйно помешанным вызвать.
- Бьянка, ты что поверила? Глупышка, я же пошутила! Ну какие могут быть мумии? Ну если только в британском музее.
Бьянка нервно рассмеялась и принялась выуживать у меня информацию о национальных блюдах Египтян, традициях, ценах и прочей ерунде.
Мы мило посидели, славно поболтали, в последнее время нам не так часто удавалось видеться, и просидеть целый вечер в кафешке наслаждаясь свежим воздухом и обществом друг друга стало роскошью.
У нее ничего нового за это время не произошло. Дети ходили в школу и радовали ее и Александра своим прилежанием и отличной успеваемостью, Шери уже на мальчиков начала заглядываться. Что, ей уже 16?! И когда только она успела вырасти?! Черт, это значит что мы с Бьянкой стареем, и уже совсем скоро будем семечки беззубым ртом на лавочке шамкать и причитать какая же безалаберная молодежь пошла!
Ну а пока время семечек не настало я как и чувствовала своей пятой точкой, что меня ждут в этом городе славные подвиги. Так вот в один прекрасный день я стала героем номер один во всем Белвери фолз – разоблачила гнусный заговор мэра и директрисы школы.
Я заметила их подозрительные фигурки на заднем дворе школы, где я по чистой случайности просто пробегала мимо. Что ж, не подслушать о чем шушукаются мэр и директриса было просто преступлением. К счастью, моей засады никто не заметил и я во всех подробностях могла услышать что же они там такое замышляли.
Мэр передал директрисе чек на кругленькую сумму симлеонов (из государственной казны, разумеется!) за то чтоб она почаще внеурочные задания в городской ратуше ученикам давала, вроде разнести листовки с какой-то политической ерундой, либо перепись всех его предвыборных лозунгов сделать и много еще всякой всячины, которая ни коем образом не влияла на знания бедных детей, но зато стимулировала процветание его партии. Возмутительно! Детское рабство прямо таки! Бруно уже пару раз был отправлен на подобные внеурочные мероприятия, а за этим всем вон оказывается что скрывалось!
Был направлен рапорт в нужные органы и вскоре недостойные представители власти были разоблачены, и смещены с должностей.
Я в тот день спокойно занималась утренней пробежкой как мне позвонили из ратуши и строгим голосом велели незамедлительно туда явиться и что этот звонок связан с недавними событиями относительно мэра и директрисы.
Что ж, я, даже не переодевшись, понеслась в ратушу, думая что там что-то серьёзное, показания дать надо или доказательства предъявить, а они, точнее она (новая мэрша Белвери фолз) просто хотела поблагодарить меня за содействие в раскрытии такого страшного преступления. Фи, и поэтому вы отвлекли меня от пробежки?! Да не за что, это моя работа, быть ушами и глазами, так что не стоит благодарностей.
Мэрша же все рассыпалась в благодарностях, энергично пожимала мне руку, позировала со мной для прессы и даже ключи от города вручила. Блин, могли бы и предупредить, чтоб я хоть наряд сменила для такого торжественного момента.
Та мадам что расписывала нас с Флавио в день нашего бракосочетания тоже там присутствовала, ровно как и сам Флавио с Бруно. Проказники, все знали об этом намечающемся мероприятии кроме меня! Бруно даже крепко обнял меня и сказал:
- Я горжусь тобой, мамочка!
Вот на такой позитивной ноте позвольте откланяться. В моей жизни было много взлетов и падений, неожиданных и опасных приключений, всего этого, я думаю, на пять жизней с лихвой хватило бы. Я ни о чем не жалею, все было (и будет) так как предопределено судьбой и в конце концов я поняла, что счастье состоит не в конечном результате, а в процессе поиска этого самого счастья.
Не поминайте меня лихом и запомните вот такой: молодой и красивой.
Я не прощаюсь с вами, но говорю До свидания.
Be_a_utiful, Оленька во первых я хочу поздравить вас с Демичкой с таким прекрасным финалом первого поколения Меня почему-то проклятие мумии страшно пугало и я так ни разу и не решилась своих симиков им заразить. Отправляла в гробницы только подготовленных, с хорошо прокачанным навыком сим-фу. Поэтому мне было очень интересно прочесть о том, как это все происходит=) Зрелище конечно фантастическое=) Скрины великолепны Демичкину красоту нисколько не портит возраст=) Было забавно, как наша неустрашимая героиня никак не могла поверить в реальность происходящего и хихикала над мумиями и даже багровые небеса не смогли ее переубедить, что это вовсе не спецэффекты=) Хорошо, что несмотря на такое легкомысленное отношение Демичке все же удалось снять проклятие, а может именно это ей и помогло. Она не боялась и не истерила, а спокойно шла вперед к своей цели=)
Я только одного не поняла, помнится ты говорила, что Деми собирается возвращаться в Сансет-Велли и жить там с Флавио. А в этом отчете мы вновь ее видим в Беверли Фолз. У вас изменились планы и счастливая семейка останется там жить навсегда подальше от многим ненавистного Сезара? Что ж, возможно это и правильное решение=) а то как бы опять чего не вышло=)
Кстати о Сезаре и о маленьком плане на счет него=) Уж не значит ли это, что вы собираетесь выдать Демичку за него замуж после смерти Флавио?
Рада, что карьера Демички складывается успешно=) Немного удивило, что горожане оказались скупы в проявлении своих восторженных чувств и благодарности за Демичкин непосильный труд в искоренении преступных элементов и всякого рода заговорщиков. Всего несколько человек пришли выразить свою признательность, да и эти два шарика... в общем не умеют там радоваться=)
Надеюсь, что твой отпуск не продлится долго, очень хочется увидеть повзрослевшего Бруно и узнать его получше=)
Be_a_utiful, хорошо, что в самом начале ты написала, что все обошлось, а то я бы с ума сошла от волнения. А как красиво проходит исцеление от проклятия! Такое чудесное небо, эти "лазеры" из глаз Сфинкса
И мне так не хочется прощаться с записями нашей красавицы Доминик Уверена, что Бруно будет таким же интересным, но Доминик так давно и я к ней так привыкла, что совсем не хочется расставаться, хоть и приходится. Надеюсь только, что Бруно будет о ней хоть иногда писать и рассказывать, как голубки поживают.
И пусть мини-отпуск Фергюсонов будет очень-очень маленьким.
Как ни жаль прощаться с Доминик, но всё же у неё была действительно очень насыщенная жизнь. Жуя беззубым ртом на лавочке семечки, она сможет не только обсудить молодёжь, но и потешить сидящих рядом старушек своими историями.
Приключения с мумией заставили поволноваться за шкуру Флавио. Хоть я до конца и не смирилась, что Сезар остался одинок, но, раз уж синьор Кавальканти - любовь всей жизни Деми, то не хочется, чтобы она так скоро вдовой осталась.
И ох уж этот Демичкин реализм! Ничто кроме Флавио не смогло убедить её, чтьо мумия настоящая, так же, как и проклятия! Зато красиво она его сняла. И мумии наваляля. Правильно, так её!!! Нечего портить путешествие молодоженам!
За сим я тоже хочу откланяться до следующего отчёта. Запомню Деми молодой и красивой, как она просила. И буду с нетерпением ожидать выхода на сцену нового героя.
Самому автору желаю скоро и успешно справится с накопившимися делами и снова радовать нас, своих читателей, новыми отчётами, интригами и страстями.
Be_a_utiful, с завершением первого поколения!
В жизни Деми было столько захватывающих приключений, ей через многое пришлось пройти... Думаю, она заслужила спокойно прожить старость рядом с любимым человеком.
Не терпится узнать, какая судьба уготована Бруно и какой у него будет характер=)
Желаю поскорее справиться со всеми делами, отдохнуть и вернуться к нам с новым великолепным отчетом!=)
Позабавили комментарии Демички о спецэффектах и продвинутых технологиях. А каким ударом стало для неё известие о реальности произошедшего!=)
Очень понравилось, как происходит избавление от проклятия! Я ни разу ещё этого не видела. Скрины впечатлили=)
Деми молодец! В памяти она останется сильной, смелой и не останавливающейся ни перед какими трудностями.
Меня почему-то проклятие мумии страшно пугало и я так ни разу и не решилась своих симиков им заразить. Отправляла в гробницы только подготовленных, с хорошо прокачанным навыком сим-фу.
У меня у Деми тоже сим-фу на максимум прокачан, но это помогает в одном случае из трех. Да и мумию мы искали только потому что получили задание где надо было подвергнуть себя огню, воде и проклятию мумии
Цитата:
Сообщение от Лами
Хорошо, что несмотря на такое легкомысленное отношение Демичке все же удалось снять проклятие, а может именно это ей и помогло. Она не боялась и не истерила, а спокойно шла вперед к своей цели=)
Именно, а иначе кто знает может быть ее хладнокровие и покинуло бы перепуганную Демичку.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я только одного не поняла, помнится ты говорила, что Деми собирается возвращаться в Сансет-Велли и жить там с Флавио. А в этом отчете мы вновь ее видим в Беверли Фолз. У вас изменились планы и счастливая семейка останется там жить навсегда подальше от многим ненавистного Сезара?
Да, я помню кто-то спрашивал про то вернется ли Деми в Сансет, но я ответила что это Флавио к нам переехал и живет у нас на иждивении. Переезжать обратно в Сансет я не буду, собственно в Белвери фолз мы переехали из-за глюков и возвращаться назад нет смысла.
Цитата:
Сообщение от Лами
Кстати о Сезаре и о маленьком плане на счет него=) Уж не значит ли это, что вы собираетесь выдать Демичку за него замуж после смерти Флавио?
Нет, это было бы слишком банально, больше пока ничего не скажу
Цитата:
Сообщение от Лами
Немного удивило, что горожане оказались скупы в проявлении своих восторженных чувств и благодарности за Демичкин непосильный труд в искоренении преступных элементов и всякого рода заговорщиков. Всего несколько человек пришли выразить свою признательность, да и эти два шарика...
На самом деле, там толпа симов была, но все они как-то остались за кадром, иначе Демичка неудачно в кадр попадала. И свои конфетти и шары они часа три наверно бросали и запускали . Толпа рассосалась только когда пару симов переехало чьим-то лимузином . А нефиг на проезжей части стоять!
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, что твой отпуск не продлится долго, очень хочется увидеть повзрослевшего Бруно и узнать его получше=)
Нет, совсем недолго, да и про Бруно у меня уже на три отчета наигранно .
Мята,
Цитата:
Сообщение от Мята
А как красиво проходит исцеление от проклятия! Такое чудесное небо, эти "лазеры" из глаз Сфинкса
Ага, я сама любовалась пока снимала. Классно разрабы придумали со снятием проклятия мумии.
Цитата:
Сообщение от Мята
И мне так не хочется прощаться с записями нашей красавицы Доминик Уверена, что Бруно будет таким же интересным, но Доминик так давно и я к ней так привыкла, что совсем не хочется расставаться, хоть и приходится.
И мне тоже . Она стала такой роднуличкой, но я уже начинаю потихоньку привыкать к тому что она отошла на второй план, да и в игре она у меня уже через день-два отправится к праотцам.
Цитата:
Сообщение от Мята
Надеюсь только, что Бруно будет о ней хоть иногда писать и рассказывать, как голубки поживают.
Будет-будет
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
она сможет не только обсудить молодёжь, но и потешить сидящих рядом старушек своими историями.
О да , и за сказочницу слывет серди бабулек.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Хоть я до конца и не смирилась, что Сезар остался одинок, но, раз уж синьор Кавальканти - любовь всей жизни Деми, то не хочется, чтобы она так скоро вдовой осталась.
не скоро она вдовой станет да и вообще у меня какой то глюк в игре приключился и не смотря на то, что Флавио был на дней пять старше Деми, их возраст каким-то загадочным способом сравнялся
Цитата:
Сообщение от Tamila
Самому автору желаю скоро и успешно справится с накопившимися делами и снова радовать нас, своих читателей, новыми отчётами, интригами и страстями.
Спасибо большое, обязательно, мы с Бруно постараемся держать вас в напряжении новыми отчетами, хотя первые его (подростковые отчеты) будут без каких-либо особых событий, зато потом ...
Licht, Спасибо . не прошло и года как первое поколение закончилось. Если честно, я думала я его раньше закончу, а оно вон как растянулось.
Цитата:
Сообщение от Licht
Не терпится узнать, какая судьба уготована Бруно и какой у него будет характер=)
Желаю поскорее справиться со всеми делами, отдохнуть и вернуться к нам с новым великолепным отчетом!=)
Совсем скоро, отдохну немного, разгребу свои дела и в новый путь с новой песней
Цитата:
Сообщение от Licht
Очень понравилось, как происходит избавление от проклятия! Я ни разу ещё этого не видела. Скрины впечатлили=)
Спасибо, мне очень приятно, что удалось чем-то удивить читателей, показать что-то новое в игре, а то я думала, что я одна уже осталась кто еще не все примочки игры испробовал, вроде проклятия мумии
Цитата:
Сообщение от Licht
В памяти она останется сильной, смелой и не останавливающейся ни перед какими трудностями.
Спасибо , она очень тронута и польщена этими словами.
Be_a_utiful, какие захватывающие приключения в Аль Симаре на этот раз выдались Деми и Флавио! Как ты замечательно, мастерски все это описала! Хорошо то, что хорошо кончается. Мумия повержена, Деми исцелилась и еще и благословение от Сфинкса получила. Все живы и здоровы. Что может быть лучше?
Поздравляю Деми с врученой премией и с раскрытием очередного громкого дела! Ключи от города она заслужила.
Вот Демичка и закончила свои записи. Даже грустно стало. Но я уверена, Бруно нам еще не раз упомянет о ее новых похождениях. Очень жду отчетов от Бруно. Не терпится посмотреть, каким он стал.
Be_a_utiful, хи-хи, не получается спокойной семейной жизни у Деми и Флавио Всё равно, как только подвернётся возможность, так сразу и принимаются спасать друг друга (ну, в данном случае Деми))))
Замечательные египетские приключения!!! Я переживала, а вдруг с Флавио что-то случится и так и не могла понять, его прокляла мумия или нет? Деми-то точно потом.
Ух и такой захватывающий Сфинкс!!! Я честно говоря, никогда с ним квест не проходила, он и правда с такими огненными глазами? Или это авторские спецэффекты? В любом случае, впечатляюще!!
Ну, хорошо, что хорошо кончается!))))
Рассмешило последнее дело сыщицы Ну не само дело, оно достаточно серьёзно, а вот физиономии преступников это что-то!!)))) Особенно при передаче денег.
И торжественное вручение во время пробежки, тоже классно!! Я тут мимо пробегала, а тут хоба, перехватили и давай награждать вовсю))))
В общем, здорово!!!
Рада, что история Деми заканчивается на такой оптимистической ноте: она обрела свою любовь, сын ею гордится, общественное признание тоже в копилке, всё хорошо и замечательно у нашей основательницы, пусть теперь наслаждается заслуженным отдыхом (хотя с неё станется влипнуть во что-нибудь ещё остросюжетное)))))
И готовимся встречать наследника овациями!!
(ага, хорошенько тебе отдохнуть!!! И я очень надеюсь, что перерыв будет недолгим но то, что мы не умпеем соскучиться это вряд ли, потому что лично я начала скучать уже сейчас!)))))
Не буду отдельно расписывать комментарии по каждому отчету, потому что получится целая книга. Скажу в общем. История Деми - это нисчем не сравнимое, увлекательное, полное загадок и опасностей, приключение. Было очень интересно читать! У тебя настоящий талант к писательству! Даже последний отчет держит в напряжении. Подумать только - беда с Флавио, Проклятие мумии. Но она все выдержала достойной.
Когда я читала последний отчет, я даже прослезилась. От того ,что повествование Деми подошло к концу. Надеюсь, Бруно достойно продолжит дело матери и отчеты будут не менее интересными!
Отдельно слово хочу сказать о качестве скриншотов. Оно великолепное. Уж не знаю, игровое ли это качество, или добытое обработкой. Но это не так важно. главное что все четко, ярко, хорошо видно. Скриншоты со Сфинксом и статуей очищения захватывающие!
На это заканчиваю свой немного корявый комментарий. Желаю творческих успехов в дальнейшем! И чтобы игра не подкидывала какие-либо проблемы!!!
Проблемы с возрастом появились после шоубизнеса. У меня при смене наряда через зеркало стилиста возраст обнуляется. Скорее всего из-за этого и сравнялся возраст Доминик и Флавио.