Итак, первое, что я хочу сказать, что я ОЧЕНЬ и очень рада. Давненько сюда не заходила, а когда увидела предзаказ на сайте, где бронировала Сверхъестественное, сначала была в шоке, посмотрела Инфу про него, потом обложку. И... с выпученными глазами от счастья побежала скорее к Вам за интересными новостями, высказываниями и обсуждениями))
На самом деле, темка очень большая, но я не смотря на это прочитала от корки до корки)) Очень понравились Ваши идеи в комментариях, и удивило то, что опрос показал, что люди больше всего ждут лета. Лето у нас и так постоянно, ребят! Хочется дождика, снега наконец. Луж на дорогах.. Листьев желтых))) Чем вам сдалось купание в море? ну покупаешься.. и что? Хочется чего - то по настоящему интересного, что могло бы захватывать..
Так как не играла не в первых не во вторых симов, не знаю, что там было, а что нет. Но точно могу сказать, что было бы очень классно, если бы можно было как-то контактировать с погодой)) Когда узнала о праздниках, так вообще счастью моему не было предела))
И да, конечно же про инопланетян не забудем)) Это вообще интересная штука, которая наверняка будет появляться в игре редко, так как со времен выхода питомцев, сколько времени прошло, и сколько я уже играла, всего 1 раз видела единорогов. И то, до ужаса хотел спать мой сим, ну и я пошла дрыхнуть. Так что.. я неожиданно рада этому новому дополнению! ЕА, спасибо!
P.S. И вообще, как представлю, что можно будет сидеть около камина, смотреть на падающий снег из-за окна, или переждать дождь где-нибудь в шалаше.. Так муражки по коже бегут от долгожданности! Хотя, сколько мы ждали этот любимый аддон, который приносит в городок симов самую настоящую реальность? - думаю 2 месяца не так уж и много)) Можно подождать))
P.P.S.Ну и хотела бы немного прокомментировать ответы некоторых людей)
Цитата:
Сообщение от Twit
Alexxali,они обычно сразу упоминают про новый городок, даже на ориджине, чтоб больше людей приобрело дополнение + в трейлере был показан сансет. печально,но факт.
Они наверняка трудятся, чтобы в каждом городе был снег, дождь и т.д. и т.п. Ну или еще что посложнее, допустим, такой вариант возможен. ЕА думает сделать для каждого города свою погоду. А Сансет показали в трейлере, потому что он был на базе, а остальные дополнения лучше не вписывать в трейлер нового)) Воть.. так что у ЕА и так жизнь сложна : сделать так чтобы было все реально и немного весило + чтобы фанатам игры понравилось, и многое другое..
Цитата:
Сообщение от Tornado
Summer, на самом деле, я не шучу После выхода питомцев фанаты разделились на два фронта: "хотим магию" и "хотим погоду". И тех, кто считал, что погода не то что не нужна, но и мешать только будет и игру грузить, было удивительно много. Сама я, конечно, за нее
Я всегда за нее была и буду) Ведь в каждом дополнении появлялось одно магическое существо, а тут целый мир магии! Ну это уже рехнуться можно) Ну хотя, "Сверхъестественное", и не плохое дополнение, все равно, для меня, самое долгожданное дополнение "Времена года"))
Цитата:
Сообщение от Summer
Tornado, страсти то какие по-моему два последующих дополнения будут достойно смотреться по сравнению с возрастами и шоу-бизнесом. но все-таки любое дополнение блекнет по сравнению с погодой ^_^(мое мнение). в сезонах наверняка будут новые профессии.
кстати, меня заинтересовала информация о соревнованиях по танцам. очень интересно
Полностью с тобой согласна про дополнение.
Кстааати)) Вспомнила, где-то читала, что в "Временах года" могут появится такие профессии, как телеведущий погоды по новостям (телевизор), уборщик (листьев, снега..). Интересненько мне кажется).
Цитата:
Сообщение от ♥-Amur-♥
Короче, в симс 3 в тройку лучших дополнений вошли: 1-Сезоны,2-Сверхъестественное,3-Питомцы ,это моё личное мнение)
Я полностью согласна с тобой. Ну разве что еще может на 4 месте стоять "В сумерках". Тоже милое дополнение)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Selena:-*, может и хоть что-то, но в симс 2 было лучше. Так круто было зажечь елку, испечь рождественское печенье и пойти спать. А потом приходил Санта-Клаус и дарил подарки 9если печенье ему нравилось). А когда посреди ночи елка загоралась и сгорали все подарки Санты, то было вообще непередаваемо
Но, если я правильно смотрела, то это было уже в другом дополнение, не в Сезонах ведь?) Так что, возможно следующие дополнения (если они будут после "Времен года") будут как раз посвящены этому. Но, могу согласится по описанию праздника - было круто))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Mr.Sim, надежда умирает последней.
И мне кажется раз уж в игре впринципе елку не предусмотрели, то в сторе если и сделают, то как уникальный предмет (типа колодца, гипнотезера, куклы Вуду) и она будет платной. Просто елку в качестве декора запросто скачать. А именно функциональную (зажечь гирлянду, украсить, положить подарки) нигде пока не найти.
Могут из стора дать как уникальный подарок, ну за добавление кода диска например. Или если будет Limited Edition... И она будет функциональной. В "Шоу бизнесе" дали же уникальную сцену и место для выступления..
Цитата:
Сообщение от Tornado
slavino, ахаха, я смотрю не мне одной в светящемся зонтике мерещится меч джедая!
Кстати, можно было бы интересно обыграть этот момент - дети и персонажи с чертой "вечное дитя" могли бы очень эффектно подурачиться таким способом.
Ахах, зонтики - меч Джедая)) Даа.. очень похоже. И задумка неплохая)
Цитата:
Сообщение от Yokata
Жаль. Я думала будет как в The sims 2 городок будет.
Цитата:
Сообщение от Daniko
До последнего надеялся что будут теплицы, но разрабы прямо сказали-перебьётесь.Жаль.Но зонтики, сезонные праздники и остальные вкусняшки надеюсь компенсируют это. Огорчило что не будет нового городка, как-то непорядок получается-новый аддон и без городка, как каталог.Хотя лично я не могу даже представить как бы мог выглядеть этот городок. Долина, болота, пустыня, дикий запад, мегаполис и даже луна уже были, неудивительно что у разрабов фантазии не хватило придумывать ещё один город, с новой атмосферой и историей.
Ну что же Вам дался этот новый городок?! Мне кажется, разрабы наоборот больше уделят времени на погоду и получше ее сделают. Ведь именно этого мы все ждем от "Времена года"! А никак ни пингвинов, теплиц и нового города! Мне кажется в этом дополнении один минус, то что рождество не будут отмечать.. это грустно. Так как если уж ЕА взялись за праздники, могли бы и доделать по - человечески. А не могут - пусть выпускают отдельное дополнение посвященное праздникам..
Цитата:
Сообщение от Mr.Kalen
На обложке видно, что в сима может попасть молния, наводит на мысли о новом виде смерти.
Нет, новая смерть - от переохлаждения, ранее было написано.
Цитата:
Сообщение от stKate
Если дело в деньгах, то дополнение вышло бы куда раньше, чем под конец линейки. Наверняка, дело в том, что сезоны технически куда сложнее всех остальных. Уверена, что и сейчас мы получим доступ не только к морю, но и море глюков Деньги значение имеют, но, в данном случае, совсем не главное.
Да, это совершенно верно. Ведь погода - это дополнение к базовой игре, которое больше всего ждут. А значит, что оно не простое)) И раз уж, его так долго готовили в отличии ото всех остальных, то "море глюков" нам обеспечено.
Цитата:
Сообщение от Selena:-*
Yula_Vi, ох вау! Круто! Довольно интересный дизайн! Интересно, а будут ошибки в солярии, когда допустим слиишком сильный загар, или даже ожог
Ага-ага, смерть от перенагревания. . Или как в хирургии лица, вместо доктора пришел пациент и решил поиздеваться.
Цитата:
Сообщение от Selena:-*
Говорили! Навык игры в футбол и навык сноубординга!
А ролики/коньки?
Так, ну в общем, я очень рада этому дополнению. Уже сделала предзаказ и жду - не дождусь ноября. 15 ноября... А пока хотелось бы новостей).
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Нет, разумеется новый городок, а вернее его отсутствие-это не главное.Просто, если мне не изменяет память, раньше с каждым аддоном шёл новый город, а этот аддон нарушает традицию, вот и всё.У меня просто сдвиг на почве новых городов.Дополнение ещё не вышло, а у меня уже ощущение что чего-то не хватает.Ну и теплиц тоже не будет и это большой минус на мой взгляд.Не знаю кому как, а мне недостаточно тех горшков, что добавили в "Сверхъестественнном".Кстати, крытые теплицы, защитили бы растения не только от непогоды, но и от зомби.
Daniko, эмм. Не во всех дополнениях были города. Все возрасты тоже без города шли. По сути Сезоны только новые действия добавляют. И город там совсем не нужен. Как я уже писала раньше, а не многовато ли Вам городов будет? Не буду заново перечислять уже имеющиеся в игре и в сторе города. Куда ж еще? У нас на выбор есть и туманный, и мистический, и осенний, и еще множество других. Просто кто-то не хочет использовать игровые возможности по-максимуму.
А по поводу горшков. Разместите их в доме, переместите в них растения и будет вам счастье. Зомби в дом не заходят. Для того эти горшки и создавали.
Daniko, я вообще пользуюсь только своим городком, т.к. стандартные не позволяют в полной мере насладиться возможностями игры. Поэтому мне все-равно, будет ли новый городок или нет, главное чтобы были новые действия.
Да я и не говорю, что городок обязательная часть дополнения.Нет и нет, и без него это дополнение будет для меня одним из самых ожидаемых.Просто это мои личные запросы и пожелания, а не претензии к разрабам, их работа и их задумки меня только радуют.А горшки...Горшки горшками, но согласитесь-это не совсем теплица.Если стены это не проблема, то как насчёт стеклянной крыши?Только пользовательские искать.А ведь такие крыши, даже не как часть теплицы, а просто так, очень бы вписались в это дополнение.Ну тут уж как говориться-ИМХО.
Нет, разумеется новый городок, а вернее его отсутствие-это не главное.Просто, если мне не изменяет память, раньше с каждым аддоном шёл новый город, а этот аддон нарушает традицию, вот и всё.У меня просто сдвиг на почве новых городов.Дополнение ещё не вышло, а у меня уже ощущение что чего-то не хватает.Ну и теплиц тоже не будет и это большой минус на мой взгляд.Не знаю кому как, а мне недостаточно тех горшков, что добавили в "Сверхъестественнном".Кстати, крытые теплицы, защитили бы растения не только от непогоды, но и от зомби.
Вообще-то не во всех дополнениях были города. Как ранее было уже сказано, во "Всех возрастах" его не было. Ну в общем, я полностью согласна с Konan-sama)) Так что, хотите знать мое мнение? читайте предыдущие ее сообщения)
Цитата:
Сообщение от 878
Daniko, я вообще пользуюсь только своим городком, т.к. стандартные не позволяют в полной мере насладиться возможностями игры. Поэтому мне все-равно, будет ли новый городок или нет, главное чтобы были новые действия.
Оо.. представляю как круто выглядит твой город)
А новые действия по-любому будут) И погода будет) А это круто))
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Глупо наверное, но для меня, новый городок это ещё и возможность повстречать там семьи или родственников семей из предыдущих частей симсов.Вроде мелочь, но лично мне нравится.Ностальгия!Я их вытаскиваю из основных и сторовских городов(у меня есть все) и переселяю в тот, в котором играю.Да, я знаю, что во "Все возрасты" не было городка и тут не будет.Но я же говорю-нет, ну и симбог с ним, не это главное.Тем более как я уже писал ранее, я и сам не имею ни малейшего понятия, каким мог бы быть этот городок.Нам уже действительно настряпали городков на любой, даже самый экзотический вкус.
Глупо наверное, но для меня, новый городок это ещё и возможность повстречать там семьи или родственников семей из предыдущих частей симсов.Вроде мелочь, но лично мне нравится.Ностальгия!Я их вытаскиваю из основных и сторовских городов(у меня есть все) и переселяю в тот, в котором играю.Да, я знаю, что во "Все возрасты" не было городка и тут не будет.Но я же говорю-нет, ну и симбог с ним, не это главное.Тем более как я уже писал ранее, я и сам не имею ни малейшего понятия, каким мог бы быть этот городок.Нам уже действительно настряпали городков на любой, даже самый экзотический вкус.
Ну, я во 2 симов не играю, и как-то не хочется. Не знаю.. Я привыкла в TS3.. и на 2 переключаться не хочу. Так что какие там семьи я даже не имею представления.. Но представляю какого это скучать по чему-то))
Так, а на счет "Времен года" - я думаю оно и без городка, и без теплиц, и без стеклянных крыш, и даже без пингвинов, которые были ранее озвучены будут суперскими)) Так что я жду - не дождусь 15 ноября. )). Думаю, как и большинство фанатов игры.
Кстати говоря, таинственный дайвинг будет - не озвучивали?
P.S. Я надеюсь ЕА предусмотрят все желания фанатов, ведь - это их главная цель, чтобы игра понравилась, особенно фанатам)
Последний раз редактировалось Лельkа, 13.09.2012 в 20:10.
Причина: поправочка:D
О, дайвинг, давняя мечта!Но на это наверное можно не расчитывать, а если разрабы и добавят такую функцию, то это наверное будет так же как с колодцами в Мире приключений-нырнул, а через пару секунд выскочит карточка.Типа-ваш сим увидел акулу-уплыть или подплыть поближе? А насчёт семей, это не по теме, но вообще во вторых симсах были те же семьи что и в третьих-Готы например, но Мортимер был уже старый, а Белла пропала и т.п.Извините за оффтоп.
Daniko, да.. дайвинг давняя, но не сбыточная мечта всех игроков. Потому что если они сделают нормальный дайвинг, а не такой, как ты описал, то получится, что играть будет невозможно. Ведь если сейчас, когда приходишь на какой-нибудь участок, нужно подождать пока загрузится участок( время не определенное, так как время зависит от количества объектов на лоте и от скорости игры, потому что у всех она разная). Сколько же будет грузится океан? Со всеми рыбками и прочим, это будет очень долго. Так что, эта мечта, к сожалению несбыточна. Так что если дайвинг и будет, то такой, каким его описал Daniko.