The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
шутка
Не вижу смысла искать Беллу, если за столько лет ее так никто и не нашел. Надежда, конечно, умирает последней, но все сроки ее жизни вышли)
остается только надеяться, что разгадка тайны с Беллой ждет в sims3.
Ronven, вот именно, скорее разработчики сами придумали то, что отгадать нельзя) Но вот я ожидаю, что в симс 3 будет решение, это ведь взолнует умы всех фанатов, какой спрос будет и симс 3=0)
PS напоследок всем: я заметила кое-что - фетишами Беллы являются коричневые (!) волосы и украшения.. А что Дон, что Морти - они оба были черноволосые.. (ну Морти был таким в первой части симов )
облом. Вкусы появились только в третьем аддоне и сгенерировались случайным образом
PS напоследок всем: я заметила кое-что - фетишами Беллы являются коричневые (!) волосы и украшения.. А что Дон, что Морти - они оба были черноволосые.. (ну Морти был таким в первой части симов )
Вообще-то у Мортимера коричневые волосы)) По крайней мере у меня дети от Мортимера что у Беллы, что у Дины рождались с коричневыми волосами)
Я пересилила сима на другой участок ! У неё были родные её сводная мать . маленькая сестра и старый отец ! Он умер. А воспоминаниях симки он живой ! Возможно Белла умерла в другом городе !Еще может быть Дон . Нина и Дина захотели овладеть всеми денюшками и скрытся !
Дон захотел расорить семью он думал женится на Белле .но она не понравилась Дине и Нине (они его заревновали ) С помощью родствеников Дины её отправили в Нло !
Дон женится на Кассандре и убивает её ! Чтобы завладеть денюшками ! Старик Мортимер итак скоро умрёт и своё завищание всё свои деньги отдаст жене . Дина поделит деньги на троих но есть еще юный Александер ...
Последний раз редактировалось froyz1r, 19.02.2009 в 10:25.
AsmoDei, кстати, про цвет волос Мортимера. Короч, когда я омолодил Мортимера с помощью хака, у него были белобрысые волосы, точнее он был блондином, а ведь в первом части он был брюнетом + в максимовских фотках игры. Странно как-то...
ArtSasha12, да уж, странно) Я не омолаживала, но у меня волосы у его детей были всегда коричневые, независимо от цвета волос матери И вообще не пойму какое отношение имеет цвет волос Мортимера к исчезновению Беллы)) Так что думаю ето флуд)