Эх, прочитала я тему и сложилось (может обманчивое, но всё же) впечатление что вы все только и слушаете бьянку, да тимати и что бы не подавать виду сидите тут и мягко говоря поливаете отходами, я не стану выделываться, идти как баран, говоря: "какие они все тупые, какие у них тупые песни, а вы слышали какая у бьянки новая песня? уууужас!" Каждая песня имеет какой-то определённый смысл, всё в мире имеет смысл, но определение слово "тупо", это не просто "дешёвые понты" в вашем понимании, может это всё и опять же, повторюсь, тупо, но они делают на этом деньги, просто гребут их лопатой, работают с профессионалами, и дорогие мои, есть такой жанр, как поп и эстрада, давно бы уже пора смириться с этим Рэп... вы не знаете разницы между рэпом и хип хопом, хип хоп - это как раз когда мычат о богатстве, тёлках, тачках бла бла... не нравится, не слушайте. А вот рэп как раз это может тоже тупой жанр, но например послушали бы вы что-то стоящее, о душевных переживаниях, о настоящей, о жестокой жизни. Я бы не сказала что тимати настолько тупой, что бы петь именно тупые песни, вы не подумали о том, что он просто смеётся над нами, как он пел в песне, не помню дословно, типа в стране кризис, а мне это не страшно, не каждый "тупой" исполнитель похвастается этим. При всей моей ненависти к орущим, вроде как в туалет бы пора, рокерам, ну просто откройте глаза, текст а-ля: "Выйди в поле, зарежь ягнёнка..." тоже не всем понятен. Кто-то просто безбашенный и поёт о всякой хрени типа оранжевых дикобразов, но всё равно, вы бы смогли сделать реально идеальную песню? Я бы посмотрела, как вы, великие критики справитесь с этой задачей.
На счёт глаз-бриллиантов, эх, вы! У парней же любооовь, они пытаются хоть как-то выделить девушку среди других. Я считаю, что бы слушать определённую музыку нужно жить такой жизнью, чтобы понять.
Вспоминаю историю о ИМХО, поэтому не воспринимайте так серьёзно мои слова, это всего лишь моё мнение.
__________________ Не стоит глупых вопросов, да, я снова припёрлась...
На счёт глаз-бриллиантов, эх, вы! У парней же любооовь, они пытаются хоть как-то выделить девушку среди других.
А вот влюбленный Вертинский о своей возлюбленной говорил иначе:
А крылатые брови? А лоб Беатриче?
А весна в повороте лица?
Ах, как трудно любить в этом мире приличий,
Ах как трудно любить до конца...
.....
Я вам сердце со сцены, как мячик, бросаю,
Ну, ловите, принцесса Ирэн!
Это вам не глазки-бусинки...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, я не спорю, но заметьте, смысла сравнивать первое тысячелетие с сегодняшним днём... эм... нет смысла. Сечас даже писатели и поэты не блещут своим невероятным талантом. Времена меняются...
Valery555555, ладненько... Вот вам сегодняшний день, ну может, лет 5-7 этой песне. Автор Олег Митяев:
Она живет на берегу Томи,
И от раскосых от татарских глаз
В моем сплетеньи солнечном щемит,
Наверно, каждый раз.
Когда наутро в университет
Выходит на московский тракт одна,
То никого в Сибирском крае нет
Красивей, чем она.
А идиотизмы и сто лет назад встречались. Например, Петр Лещенко:
Стаканчики граненные упали со стола...
Транды-м..нды, красавица побросила меня.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, ну всё же не будем отходить от темы. Хотя по сути все уже от неё давно отошли. Прям хоть меня название с "Самой тупой песни" на "Самую тупую фразу из песни"...
irrational, буду знать чего бояться))
Добрая половина отечественного песенного (а сейчас уже и не только)) шоу-биза...И гага..Леди прости Господи..И слышно всё это из всех щелей, что только не делай
Была зелёная трава!