The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
А вообще разработчики их убрали намеренно, т.к. некоторые могут поломать игру. Однако сейчас уже есть мод, который возвращает коды.
Благодарю за ответ!
Я обычно пользуюсь лишь тремя кодами: на финансы, потребности и навыки, чтобы спокойно играть. А пока только motherlode работает. Будет очень жаль, если не вернут остальные.
Не приходят гости на вечеринки или просто по звонку.
Добрый день!
Почему-то не приходят гости, на вечеринку и даже просто по звонку.
Пишет сейчас придет, а никто не приходит.
конфликтных модов нет, не лицензия.
__________________ Хочу солнце, море, бутылку Martini и табличку «Пошли все на фиг со своими претензиями»
Почему-то не приходят гости, на вечеринку и даже просто по звонку. Пишет сейчас придет, а никто не приходит
Возможно, эта проблема связана с багом, который существовал какое-то время после выхода дополнения "Времена года". Тогда у некоторых игроков не работали вечеринки. Последняя версия игры - 1.45.62.1020, в ней нет проблем с вечеринками или приглашением гостей. Сообщений от других игроков о баге с гостями нет.
Это может быть проблемой конкретной пиратской сборки. В этом случае лучше задавать вопросы там, где была скачена игра.
Возможно, сломалось сохранение. Попробуйте починить его в главном меню.
Вампиров можно приглашать в гости и на различные мероприятия только после 20:00, но игра обычно предупреждает об этом.
Нельзя приглашать симов после 0:00.
Нельзя приглашать некоторых NPC. Например, Смерть или Опылителя №3.
Способы пообщаться с NPC без приглашения в гости:
- Посетить участок, на котором они живут
- Поймать нужного сима на улице или общественном участке
- Отправиться куда-либо вместе с ним
- Создать клуб - сделать нужного сима членом клуба - устроить собрание
Ребят, кто знаком с четвёркой лучше меня, не подскажите, как менять параметры рандома в одежде и прическах. А то все было нормально, пока я не начала скачивать доп контент - у меня все НПС женского пола ходят с одной и той же скачанной причёской (теперь уже с двумя) с разными вариантами цветов. Это уже раздражает - причёсок дофига и больше, а рандома, получается, видит лишь одну.
Thaanos, НПС в игре цепляют на себя любые вещи, в настройках которых разрешен доступ для случайного выбора. Обычно, эта настройка включена у всего СС. Данное недоразумение в пару кликов исправляться с помощью Sims4Studio.
В s4s выбираешь Content Management > Batch Fixes > CAS >Disallow CC fo random. Программа изменит настройки ВСЕХ файлов в папке Mods, запретив их использование для симов, генерируемых самой игрой. + сохранит оригиналы в отдельную папку (на всякий случай).
Там же можно разрешить или запретить использовать СС для вампиров и инопланетян.
И да, лучше перед этим вытащить из папки Mods все дефолтные замены, иначе вселенная схлопнется
Последний раз редактировалось Arthur, 05.10.2018 в 22:35.