Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Я уверена, что если позвонить в Озон, например, то они уже точно знают дату выхода. Потому что в таких случаях завоз происходит не менее, чем за четыре-пять недель.
Насколько мне известно, во всем мире принято, что люди, сделавшие предзаказ, уже получают диск в день его выхода. Поэтому им высылают примерно за две-три недели до релиза.
По крайней мере, с фильмами именно так. Пройдено неоднократно при заказах с Амазона. А пару раз было, что получала фильм вообще за две недели до официального выхода.
Однажды Амазон таким образом выслал заранее тираж с саундтреком, в который входила песня, не купленная авторами фильма до последнего дня. Весь тираж за два дня до выхода пришлось возвращать на киностудию и фильм вышел в окончательном варианте только через два месяца. Зато те, кто его уже получил, оказались эксклюзивными обладателями уникального саундтрека. =))
alla23, Озон знаменит тем, что сильно задерживает заказанные игры: было несколько случаев когда люди ждали игру, заказали в Озоне, а в магазинах она появилась раньше (лицензии). В форумах по этому поводу регулярно шум поднимают!
Цитата:
Сообщение от Barnett
...
Да и цены Софтклаба самые высокие, хотя их цена завышена необоснованно
...
Да и потом скажите мне, сколько игр на консоли перевело СофтКлаб?
Здесь обсуждаем Симс. Про него и скажу. Цены на Симс (2) устанавливало ЕА: так как версия мультиязычная, нельзя в России продавать её дешевле чем в цивилизованном мире, иначе будут вывозить ("реэкспорт" -- как-то так мудрёно назвали). Мне такая позиция не нравится, но она была озвучена. Про перевод: ничего не могу сказать по поводу Вашего примера (не интересовался такой игрой, знаю только что есть: Леон в Испании и Лио́н во Франции), но ещё раз скажу: перевод у всех довольно убогий, самый лучший перевод всегда делали фанаты, а что бы сделать нормальный перевод -- нужен оригинал.
[offtop]Консолями не интересуюсь принципиально и что там у них происходит меня не волнует[/offtop]
Фирма, а точнее представитель съездит за диском в США или в Европу, всего лишь за одним диском, за так называемым "МАСТЕР-ДИСКом" ( с которого и делают копии), а уж потом в России начнут штамповать, делать копии и обложки на русском языке. Так что получается, всё зависит от EA-Россия, от Софтклаба, как они пошевелятся... тогда и игра появится у нас в России... а транспортировка и таможня тут не причём, не из-за этого задержки. Не будут же из-за одного ценного диска "Мастер-диска" поднимать всю таможню... просто продекларируют, заплатят налоги за ввозимый товар и всё на печать!