Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, позволь с тобой немного не согласиться в вопросе "автор должен понимать, зачем эта смерть в сюжете нужна". Помимо сюжета есть еще и то, что условно назовем "злой рок". Речь сейчас не только о печальных случайностях, когда симу на голову упал кирпич (да, большинство смертей мы можем контролировать, но у всех промашки случаются). Симс 2, допустим, в этом вопросе очень лояльна. Сим умереть случайно почти не может. В жизни, увы, случается иначе. Понятно, что выкосить всю семью от нечего делать у большинства рука не поднимется. Так что порой гибель сима можно оправдать жаждой реализма. Хотя я так не могу. Мне безумно жалко любого персонажа, вот и доживаю до старости всех подряд.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, аналогично - у меня ограничение стоит "Добрый симовод", поскольку убивать своих симов я не люблю. Вот и живут они у меня до старости (но назвать их жизнь легкой я не могу (злорадный смех))
Cyril, я, наверное, отчета с пятого поубавила свой пыл в плане сохранения всего подряд, а тем более закидывания этого в папку с игрой. Во-первых, нужную вещь практически невозможно найти в куче контента, если не переименовываешь. Во-вторых, игра из-за этого давит на тормоза и периодически вылетает. Если хочу что-то сохранить, ставлю лайк, а потом ищу в понравившемся. Так и найти легче, и место не занимает.
Априори, ну я недавно по наводке скачала программу для чтения файлов package и почистила папку скаченного)) А позалипать на какие-нибудь шикарно обставленные домики - бесценно же. Но как вспомнишь, сколько мусора с них может прилететь... Поэтому я и перешла на пустые "коробки"
Николетта, согласна с тобой. Особенно учитывая, что по моему глубокому убеждению, династия - это в первую очередь игра и уже только потом сюжет. Гу, то есть сюжет на основе игры, а не наоборот. Априори, а я стала сохранять доп контет по папкам с картинками. Оч.удобно. Всегда знаешь что-где и легко удаляешь бяку.
Николетта, ну да, согласна, если в игре случилось, и без сохранения выходить не хочешь - придется в сюжет вписывать)
Но это все же нечасто - чаще автор убивает симов намеренно (если не от старости). К тому же, часто об игре пишут так, будто игрок ее никак не контролирует, что для меня странно. Я многие события именно планирую - что и как собираюсь сделать в игре, поэтому мне несложно вписать нужное событие в сюжет.
Мемы супер про родословную грустно, но правда в случае меня)
Николетта, 2-й очень в тему Я уже на столько челленджей "облизнулась", что стыдно перед собой)
Насчет контента - тоже пользовалась package-viewer'ом, с мыслями "ща гляну, там у меня 100% половина уже не нужного, или страшненького, столько места освобожу". Ага, щаз. Наоборот, посмотрела, подумала: "Как много у меня годноты". А в игре опять не в чем ходить героям! Мне кажется, это какое-то особое проклятие...
LaChouette, а у меня наоборот одежды не так уж и много, как оказалось. В основном прически, половину из которых я даже примерять не пробовала на симов
Хотя, может я просто искать не умею, так как в основном вся одежда для тройки, которая мне попадалась, выглядела очень плоской...