Значит так, моё желание не исполинтся по любому, по крайней мере в 3-хСимах! Я бы очень хотела играть в них по сетке к примеру, чтобы районы были и стандарные, а можно было создавать и общие, тобиш: так в специальные районы заходили люди селились в дома, в низу был мини чат чтоб переговариватся и т.д и т.п! В общем эта идея стукнула мне в голову уже давно, но....увы моё желание думаю не исполнится ещё очень долго, или не исполнится вообще !!!!
Жаль что разработчики не смогут улышать мою прозьбу, думаю никто бы от такого не отказался!
F®UKTOZ@, извините конечно, но что ж вы прицепились к этим онлайнам? Скачайте себе "Дом 3"(сорри, это не реклама) и играйте! И в онлайне, и квартиры и машины все есть, кароч симсы, но в онлайне
F®UKTOZ@, извините конечно, но что ж вы прицепились к этим онлайнам? Скачайте себе "Дом 3"(сорри, это не реклама) и играйте! И в онлайне, и квартиры и машины все есть, кароч симсы, но в онлайне
Чё за Дом3? Типо дома2?! Нелюблю Дом 2- это фикня! И вообще, я имела ввиду нечто другое, наверно я не очень понятно обьясняю!
Ой столько сколько я хочу наверно не будет. Но всё же небольшую часть напишу:
1)Чтобы можно было вручную водить машину(но как известно этой возможности не будет)
2)Допусти если идёт дождь то сим стал мокрым(этого не будет тоже)
3)На свадьбе есть свещеник(насчёт того незнаю)
А вообщемто мечтать уже неочем. Обовсём реальном рассказали в интервью, статьях и т.д.
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Наверняка католическую...извините, но --->
Я только за првавославную, но это врятли будет...
P.S. По-моему глупо тратить время "в игре" на такое...это ведь игра
Добавлено через 5 минут
Цитата:
А то, что в зависимости от того, как проходит беременность, таким ребёнок и родится - это будет, насколько мне известно
Ууу...у ми дети не очень здоровые рождаться будут
У ми всегда беременность - как больезнь - не отлично проходит - на троечку...
Последний раз редактировалось Rarity, 10.12.2008 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ты не поверишь. Будут различные религиозные принадлежности!
Добавлено через 13 минут V@lery, нехило)
1. Думаю, что будет аддон, посвящённый домашним животным.
2. См. выше.
3. Нда... интересное желание, можа, реализуют.
4. Будет. Точно будет.
5. Рейтинг игры: 21+. Вам оно надо?
6. Солидарна с этим желанием, причём полностью) Надеюсь, что ЕА порадуют нас этим)
7. Думаю, что для этого будет отдельный аддон.
8. Ферма??? Зачем? Хотя... Ну, может, сделают в аддоне про животных.
9. Будет, насколько мне известно.
10. Интересно, но переломы - это не слишком ли?
11. Квартиры нам вроде как обещали. А причёсываться будем, я думаю, всё так же перед зеркалом.
12. Нда... это сколько же объектов потребуется?!
13. Рейтингу игры это не понравится.
14. Оригинально)) Не, на самом деле, хорошо бы, а то во 2-й части ходят 3 сима и все трое - мэры.
15. Вах! Хотела бы и я того же! А то нет у симов нормального нового года, даже обидно за них...