Имя, возраст и пол
--Имя, Фамилия.
--Скинтон(ползунок)
Тело (у малышей опция отсутствует)
--Худоба--Толстота (ползунок)
--Дряхлый--Накачаный (ползунок)
(на скриншотах ничерта не видно, что касается подменю, но это вроде понятно)
И я не могу описать, то что там нарисовано:
Это прически для мужчин.
Слева видно 3 вкладки. Но там ничего пока что нет. Поэтому сказать, что в этих вкладках пока нельзя.
То, что заметил на скриншоте Mandarin:
Прически делятся на 2 подвида: на головные уборы и, собственно, прически.
Всего 5 видов одежды:
Ежедневная
Официальная
Нижнее белье
Пижама
Спортивная форма.
Все, что я написала про виды одежды может быть ошибочно, т.к. на скриншотах этого не видно. Видно только, что есть 5 видов и, что есть ежедневная одежда.
Ежедневную одежду можно выбрать либо раздельно (футболка + брюки\юбка) либо в комплекте. Отдельно выбирается обувь и аксессуары. Имеется в виду, что аксессуары выбираются отдельно для каждого вида одежды.
Малыши идут вместе с памперсами и ботинками
Графика жуть, если игра такой ужасной будет, особенно с такой панелькой
Но ведь графика заметно похорошела, просто разработчики делают плохих симов, но мы вы ведь будем делать красавцев, не так ли? А панелька неплохая. Я люблю, когда интерфейс занимает мало места.
Mandarin, гениально. До меня это даже не дошло... А я долго на эту фигню смотрела)))
Добавлено через 5 минут
Так. У мну вопрос: На великах действительно можно ездить? Скрин
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mandarin
+ Перевод
Второй пункт переведен не совсем корректно. Household Sims - домочадцы, домашние. И вряд ли 2 пункта подряд будут об одном и том же... В первом пункте указано "Дом и работа". А второй его повторяет, показывает только дом. Бред.
Добавлено через 14 минут
А вместо пункта "активные" наверняка подрузамевались какие-то мероприятия. Такие как митинг перед мэрией.
ЗЫ: на самом деле я сижу со словарем так как нашла несуразность в переводе
Последний раз редактировалось Wintry Sun, 21.08.2008 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение