The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Deep_ApPle, Ну их с помощью кода разработчика и кода на изменение роста сделали) С помощью кода разработчика взяли одежду и кодом роста изменили рост. Тема про код разработчикатема со всеми кодами
Вспомнила один глюк. Он давно был, когда у меня было только дополнение Симс2: история животных (не помню, как точно называется, помню что там истории были по сценарию)
Так вот: создала я симку, устроила на работу, прокачала все навыки (про коды и скачанные объекты я еще тогда не слышала). Достигла вершины карьеры Полицейский - она стала супергероем. Высветилась во время работы карточка подставы. Я что-то выбрала, и мне написали, что я за правильное действие заработала миллион симолионов. Возращается симка с работы - семейный бюджет на нуле (а уже была какая-то сумма), и, в добавок, в работы выгнали
Элка, да за такое хамство надо разработчиков за решётку! Кстати
У меня тоже истории питомцев были, но там тааак сильно не глючило...
Добавлено через 4 минуты
О! Наконец!!! Чудо свершилось!!!! Сегодня новый глююююк!!!
Моя симка толька что устроила вечиринку вчесть для рождения её ребёнка, пришёл какой то NPS, (ещё и наглый был какой!) Покружил девочку, сходил в тубзик, дал тёщще подщёчину (не понимаю, зачем всё это??) и просто исчез!!!!!!
Последний раз редактировалось Прошка, 10.07.2011 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
У меня дочка-подросток моих симов когда ехала на лифте застряла в фундаменте, и махала руками, что не может выбраться... И она застряла у моих симов! Она от нехватки бодрости падала прям в фундамент, ходила под себя...тоже в фундамент! Так и умерла от голода в фундаменте, и могилка осталась там же