The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня есть семья. Отправила двух дочерей-близняшек в университет. Как-то раз пригласила папашу-вампира. А я пытаюсь устраивать необычные перевороты в сюжете. Когда девочки были подростками, отец завел любовницу, причем случайно (!) - пригласила его знакомого, и тот сказал, что знает девушку, которая к нему подходит и тут же устроил свидание. Девочки пару раз видели измену.
А в университете одна из девочек (Элеонора) набросилась на отца. Потом несколько дней папа подходил к их дому, дымился и с криком "АААААА, проклятое солнце!!!" убегал. Выглядело забавно) Кому интересно
Эти девочки - полукровки. Но потом отец их покусал. Элеонора родила сына от вампира-студента. Теперь выращиваю его)
Давно хочется выложить историю моей семьи, но, боюсь, получится бред
Добавлено через 9 минут
Еще прикол, хотя, точнее глюк.
Из-за какого-то мода при нажатии на другого сима появляется взаимо действие на подобие Super Duper Hug. Если его выбрать, то сим будет обнимать другого, если тот согласится. Из-за этого у меня все симы на общественных лотах обнимаются, вне зависимости от пола. Уже начинает бесить
Немного еще о семье Фонсон, вышеуказанной.
Элеонора уже родила мальчика. Пригласила ее подругу. Куда-то отвела камеру. Навожу на них снова - над девушками сердечики страсти и любви.
Я, конечно, не ненавижу одномолую любовь, но не потерплю лесбиянок в своей любимой семье!
Helen&Ann, а что было с собачкой дальше? Расскожи до конца, уж больно интересно!
-------------------------------
А причёска, что ты описала... просто класс. Жаль, что нельзя увидеть, но по описанному такое не каждый день увидишь. А так один раз было или постоянно?
Да нет, просто автор видимо "немного" недокрасил меш..Паутина на волосах, это просто супер глюк...