Крыша от Поттера поехала. Захожу с дядей домой и он нечаянно говорит "Звонит мой хозяин"(он так жену называет), и я тут же как выдам "Темный Лорд вызывает тебя на срочное собрание". Вот это нас порвало то... А между тем, я заметила, что была не всегда равнодушна к Поттеру, как мне казалось. Стоило мне посмотреть несколько видео с частицами презентации второй части Даров смерти, как я тут же вспомнила о том, что в прошлом году я смотрела эту презентацию онлайн (Дааа, все 3.30 часа). Я странный человек, да.
Вчера выступала на конференции, и мне вместо грамоты дали шоколадку) Приятная мелочь)
Лисёночка, а так часто бывает в жизни: сначала тебе кажется, что ты безразличен или спокоен по отношению к чему-то или кому-то, а потом оказывается, что это не так. Помню, всем девчонкам в моём классе нравилась одна музыкальная группа - два симпатичных парня, довольно смазливых, на мой взгляд. Я смеялась над повальным увлечением своих подруг. Так вот однажды вечером я смотрела какой-то хит-парад и увидела этих ребят в очередной раз. Я подумала: "И вот эта попса может понравиться кому-то вроде меня?" Но в тот вечер я вдруг поняла, что эти музыканты действительно талантливы и обаятельны. И с этого началась моя любовь к музыке и к этой группе, в частности.
Прочитала (вернее, прослушала аудиокнигу) "Маленького принца"... как же я ревела на предпоследней главе, ужас! И вот так подумалось мне: почему я раньше не прочитала эту книгу? Можно было бы сравнить, как я её воспринимала тогда, и как - сейчас...
В последнее время стала замечать какие-то странности в своей поведении. Постоянно смотрю на одного мальчика, постоянно смущаюсь в его присутствии (он в моем присутствии начинает тараторить), так и хочется обнять его, так и хочется сказать ему что-то приятное, так хочется ему улыбнуться (а с улыбками у меня туго). Это немного странное для меня состояние. Помню, как вчера подруга пошутила, что наверное и ему я небезразлична, сердце прям так вздрогнуло. Я начала дико улыбаться, сбивчиво говорить...
Но приятное это ощущение какой-то влюбленности, черт возьми.