Сестра откопала мой старый Pico. Он заработал, хотя сколько же ему лет... В него еще мой двоюродный брат (19 лет, по моему) играл.
Ляжет сестра спать - буду играть в него, перепроходя все книжки: про Микки (2 штуки), про Дораемона и про Винни Пуха. Интересно, у родственников есть какие ней будь еще? :3 К тому же, одна моя (про каких-то чертиков) не работает, требую компенсации.
А вчера был очень странный день... Но, не смотря ни на что, это всё же стоит написать в позитив, потому что был один момент, он длился совсем недолго 5-10 секунд, а потом всё прервалось, но это было просто... мм... это было очень здорово (хотя тут такое слово не подойдёт)... а так... периодически было весело, но в основном скучновато... но блин, тот момент...
Щастье, щастье, щастье *0*
Я нашла в этом маленьком городке графический планшет Wacom Bamboo *0* А надежды почти не было х) Скоро приедет папа и обязательно мне его купит, никуда не денется *0*
Народ... чудеса - они существуют! Сегодня я, можно сказать, сама стала объектом действия этого чуда... А я так боялась, что мне влетит за сломанную вещь... Приехали с кладбища, а она целёхонька, хотя починить её уже никак было нельзя! Причём лежала она именно так, как я её оставила лежать... Подмена невозможна - никто ещё не успел заметить, а дом был закрыт... Чудеса и правда существуют! А значит, мир снова позитивен И плюс, ко мне пришло вдохновение... Я побежала строчить!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Меня пригласили в университет Ньюкасла И в Оксфорд. Но я поеду все-таки в Ньюкасл.
А еще моя писательско-графоманско-творческая деятельность наконец-то сдвинулась с мертвой точки
Впервые в жизни могу сказать, что люблю сестру. Я сегодня умудрилась потерять свою любимую, красненькую резинку с Винни-Пухом (И это восьмиклассница, ага). У меня уже чуть ли не истерика была, всю комнату обыскала в уверенности, что она где-то здесь и я не потеряла её на улице. Спукаюсь на 1 этаж вся такая грустная, и тут сестра такая "Линочка, а я твою резиночку нашла" и отдает её мне. Боже, сколько у меня радости то было...
А ещё я выяснила, что весенняя аллергия у меня на одуванчики. Причём совершенно случайно. Шли на физ-ру, сорвали одуванчиков. Подруга решила понюхать его. Ну и у неё аллергия началась сильная. Я решила тоже попытать счастья, ну и... Чихала всю биологию ещё и по дороге домой. Но меня радует то, что я всё же нашла причину. Хоть могу жить спокойно и знать, чего опасаться
Сижу я сейчас, алгебру делаю, решила послушать старую музычку, ещё так 2008 - 2009 года... И на меня такая ностальгия напала... Я вспомнила, как маленькая врубала на полную громкость музыку, брала микрофон от караоке и прыгала на кровати и пела ( певица, блин)
Так захотелось опять стать маленькой, и вот так вот " отдыхать", когда родителей дома нету