Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
WildHoneyPie,катерина,катя,катюша! я поздравляю тебя и желаю тебе самого-самого-самого лучшего,прекрасного,замечательного,здоровского настроения и счастья во всем мире!
ура ура ура!
Пирожочек ты мой с вареньем! Поздравляю тебя с праздником, желаю счастья, удачи, здоровья, радости, любви и красоты! Ты очень добрый, весёлый и позитивный человечек, по настоящему летний, неизменно поднимаешь мне настроение, и я желаю тебе оставаться такой всё время! А ещё ты очень творческая личность, и поэтому нескончаемого тебе вдохновения. С днём рождения, заяц!
Пускай я тебя уже третий раз поздравляю (), но сделать приятное подружке мне никогда не лень ^^
Не будь лапшой, расти большой xD Пятнадцать лет - это порог к настоящей взрослой жизни) Сладкая пора, что сказать))
С днем рождения тебя, пожелания все самые искренние и лучшие:*
WildHoneyPie
Пирожочек)
Катюша)
С днём рождения тебя!
Желаю тебе всего самого-самого хорошего, будь всегда такой же весёлой и жизнерадостной)
Люблю тебя, солнышко
Sep, большое спасибо, Сереж Приятно)) Madlax, спасибо! Кофе.in, мудрые слова Спасибо
18-е вообще хоть куда ArtSasha12, спасибо! Это самое главное Sultanka, вряд ли я смогу порадовать вас больше, чем вы меня Спасибо! Катюффка+, благодарю от всего сердца Magenta, спасибо! Слонечка, это никогда не бывает лишним, большое спасибо!))) Kinder, ах, спасибо! Такой трогательный стих и картинка Обожаю))) Лея Ли, определенно, праздник получился сладким Voloshka, Тома-Тома.. безумно тебе благодарна! (Pr@), приятно, спасибо^^ Maska, боже, какие приятные слова Спасибо огромное! Торта не было, но мороженое имелось.. ммм ням kolombina,спасибо, милая! Обожаю розы И пожелание отменное, любовь - главное для меня. Florence, иметь таких друзей - большое счастье для меня. Спасибо! princessa_ai, юляяяя! Отличный ты человек)) Спасибо Тьма, ахаха, какое прекрасное и оригинальное поздравление!
Цитата:
Сообщение от Тьма
И не вытечет начинка из тебя.
А это главное, однако))))
Спасибо (: Neptuna, нептунчик! Боже, мне так приятно! А уж ты-то как поднимаешь мне настроение Спасибо огромное! Isabelle, Диан, ты мурзик))) Люблю тебя TatOk60, спасибо большое, Анют Ты настоящий друг)))
Желаю тебе хорошего настроения, успехов во всём (включая твой эксперимент!) и побольше улыбок!)) Пусть твои мечты сбываются
Ты достойна самого лучшего. Так что побольше тебе побед и достижений =))
WildHoneyPie,
Ты самый позитиффный человечек, которого я когда либо встречала
и желаю тебе оставаться им до конца жизни!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
WildHoneyPie!
Знаю, мы не общались. Но все же ты кажешься мне оооочень приятным и хорошим человечком
Хочу поздравить тебя и пожелать море счастья, любви и хорошего настроения!
Пускай сбываются все-все твои мечты, а ты будь счастлива! (:
Дорогая, милая, хорошая Катенька!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю счастья, любви, здоровья, успехов, красоты, денег, цветов, шоколада и много много много вкуууусных пирожочков!!!
Ещё раз от всего сердца поздравляю тебя, наш добрый, позитивный пирожочек!!!