Виндоус полностью обновился по собственному желанию. Хоть иди и с Гейтсом судись. Все благополучно восстановилось, но осадок остался. Еще меня с форума выкидывает при попытке написать сообщение.
SantaFulmine,
Вообще, изначально было написано человек, который является воплощением добродетели. В речи такое словосочетание используется редко, либо с иронией, либо по отношению к нереальным персонажам. Так что там имелось ввиду изначально надо еще разобраться.
ЗЫ: не надо переходить на личности и давить людей возрастом так часто.
ЗЫЫ по всему остальному отвечать что-то не хочеться)
Настроение ужасное. Сама себя вгоняю в депрессию. Всё время думаю, что в будущем меня ничего не ждет. Ничего не умею, ничего не получается. Всё раздражает. Еще года два назад столько планов было, а сейчас... сейчас всё рушится. Сама всё разрушаю. Дура.
Kate-Julia, с настроением также
очень-очень не нравится одна ситуация,но исправить ее не нахожу в себе сил. как подумаю о ,так злость ненависть агрессия
да и еще назвали эгоисткой,потому что не хожу на работу в школу дорабатывать три дня из-за массажа. я просто не успеваю с другого конца города
Друг моего любимого умер, ему сейчас очень плохо. Я этого парня знала, вроде никогда не нравился как человек, а известие его смерти шокировало немного. (
Да и любимого жалко, у него голос такой... разбитый.
Эх... сказала что я рядом, чтоб он сильно не огорчался, а толку?? Больно ему нужны мои слова... Даже не знаю что мне делать..
amalon, будь с ним рядом. Поддерживай, не давай ему свалиться в депрессию. Старайся первой не напоминать ему об этом. Но и не перестарайся, а то он подумает, что тебе абсолютно всё равно.
По теме: как же меня раздражает одна девчонка. Просто сил уже нету Надо стараться вообще не обращать на неё внимания. Зотя я уже два месяца стараюсь... не получается... Ещё чуть не разревелась. когда заметку в газету писала. Блин, неужели ГП реально кончился?..