The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Был один казус с бизнесом.Играю своей симкой.Переодел в униформу
Обратите на неё внимание, какая она была до переодевания
И после...
У неё почему-то глаза стали карие, косметика исчезла и даже форма лица поменялась, маленькие глаза и толстые губы.
Это ещё не то.Симка закрыла магазин и заперла, но туда всё равно приперлись баба с двумя парнями.Моя симска готовит еду для гастронома, а туда эта троица прётся, баба спокойна, а два парня что-то не поделили(бабу наверное) и начали тыкать друг-дружку пальчиком на тыкались до самой ночи.Баба решила приготовить себе макарончики.И дальше понесло парни начали драться при моей симке.Но она это не проигнорировала.Едва достала ингдигриенты положила на пол их и давай болеть за негра.А негр вдобавок неблагодарный дурак взял и начал читать моей симке нотации.
Помню глюк с симкой Нейлой Граффи.Умерли у неё все родственники и началось.Когда она прыгала на скакалке при наведении на скакалку выводилось действие "Играть в мяч".Я нажал, а она убрала скакалку, снова её достала, прыгнула один раз и джамп баг.После переезда в новый дом у неё в багаже вместе с могилами её родственниуков которые я поставил появились странные могилы на которых было написано Покойся с миром.Если попытаться оплакать странную могилу, то симка сначала подходит к ней и снова джамп баг.Чё за баг такой?!
Молдованин, да, разработчики предоставляют игрокам полную свободу в выборе полового партнера. Это не глюк, и не баг, и ничего в этом сверхъестественного нет, имхо.
Кому плотим?!
Пузыри полезли на улицу
У всех симов ромбик над головой, а у репоменов оказывается он в груди.
Илья оперировал Джоди.Джоди проснулась прямо во время операции, а Илья не обратил на это внимание и стал оперивать воздух
У Кинды Новосельских, как у Ирмы Олди-неиспользуемая причёска.
Глядите на её мордень.Да и мимика у неё какая-то не человеческая.Хотя симы-это Не ржать!