princessa_ai, вот точно про контакт! Вообще всё губит. Даже в любви признаются в нём Хотя мне бы хоть вконтакте признался, но стесняется. И это ещё девушки странные
Цитата:
Сообщение от PoisonCharly
princessa_ai, вот точно про контакт! Вообще всё губит. Даже в любви признаются в нём
тааа.... мне в аське замуж предлагали при чем на полном серьезе так что я круче
по теме. поражают некоторые кондукторши маршруток. вот сегодня правда хотелось заехать ей по лицу. кондуктор - тетка лет 50. народу в маршрутке много. заходит на остановке бабушка, такая старенькая-старенькая, кажется ветром подует и сдует. не услышала начала разговора (в наушниках музыку слушала), но то ли кондукторше мешало то что бабушка стояла на ступеньках, то ли она попросила сесть... блин, как она на бедную бабушку орать начала... мне прям стыдно стало за нее... что блин, она (бабушка эта) дома постоянно сидит, может и постоять немного. я в шоке просто была. мало того что она грубит старшим, так еще и на работе. ужас... а потом эти люди еще упрекают молодежь. да молодежь больше воспитана чем эти тетки!! молодежь молча место уступает, а эта, извиняюсь, коза орет на бедных бабушек и дедушек. вот с ней потом точно так же поступать будут когда она доживет до их возраста. если доживет конечно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
PoisonCharly, мне говорили
в реальности действий ноль
точнее было что-то такое,после чего по идее у нормальных людей откровенный разговор и хэппи и все такое,НО
И еще. Кто-нибудь знает, обязательно ли человек должен залезть в настройки В Контакте, чтобы его друзья стали открытыми? А то на кое-чьей страничке до сих пор никаких обновлений с ноября 2009, а друзья стали открытыми.
irrational, так ведь недавно в контакте всех друзей у всех пооткрывали. Если человек не залезал и не скрывал, то они так и остануться открытыми. Вроде бы... не совсем сейчас уверена..
irrational, писали вроде, что у тех, кто заходил и выбирал в окошечке, каких 15 (или менее) друзей скрыть, все остальные друзья открывались сразу. Если окошечко с выбором просто закрывали без сохранения, все друзья еще месяц были скрыты (чтобы все успели скрыть и поудалять, кого надо, если чо, итд бла-бла). Через месяц обещали открыть список у всех, независимо от манипуляций выше.
Видимо, месяц прошел. Нааашла прямо цитату Дурова:
Цитата:
По этой причине администрация ВКонтакте приняла решение приблизить ресурс к первоначальному замыслу и сделать все списки друзей публичными. Уважая право пользователей на конфиденциальность, мы предложили всем пользователям, которые заходят на свои страницы ВКонтакте, выбрать до 15 друзей, знакомство с которыми они по той или иной причине не желают афишировать. Важно отметить, что до того, как пользователь выберет этих друзей и сохранит изменения, список его друзей не становится публичным. Кроме того, пользователь может закрыть окно с выбором секретных друзей без сохранения, чтобы перенести ряд контактов из списка друзей в Закладки до того, как список станет общедоступным. Этот переходный период будет длиться в течение месяца, после чего старые настройки приватности на список друзей перестанут действовать.