irrational, не, это я имела ввиду, что они останутся открытыми после манипуляций Дурова или кого там. В общем, в следующий раз понятней напишу.
Жалоба, у меня целый день болит голова. Как она мне надоела. Sep,
Sep, к сожалению, когда будет 18, будет всё равно доставать на тему "взрослый, а на нашей шее сидишь"(( плохо, что на маме тоже достается. Тут если что-то предпринимать, то лучше и с ней поговорить.
У меня, кажется, кончился трафик ... уже года два такого не было)) хорошо, что до августа два дня, но творческое настроение испорчено. Да и на телефоне пропадает то и дело. Чувствую себя отрезанной от жизни((
устала чувствовать себя невольным зрителем "цирка".. с детства цирк не люблю
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Вставила шнур зарядки в нетбук, ушла готовить ужин... возвращаюсь - провод вынут и лежит в метре от нетбука. Я совершенно точно его вставляла, посмотрела еще, горит ли красная фигня.
В квартире одна.
Блин, это какое-то аномальное место. То привидения с завидным постоянством ночью материализуются - до такой степени часто, что я к ним привыкла и не боюсь, теперь вот провода сами собой выдергиваются и перемещаются.
Надо съезжать к чертям отсюда.
Sep, это... типично для подростка. Конечно, по твоим словам и родители слишком уж тебя ограничивают, но ... "Я уже взрослый, мне почти целых 17 лет " - это смешно . Когда мне было 20 (!) и тогда еще с мамой жила, она мне на мобилу названивала и гнала домой, когда я шаталась в два часа ночи где-то. Потом скандал был... Так что придется терпеть тебе родителей, пока отдельно жить не будешь...
Моя жалоба... планировали на все выходные поехать на природу, но все накрылось блин из-за моей болезни. Ненавижу свой организм, всегда меня подводит(
incauta, за мной недавно кто-то ужин доел. и дело в том, что домашние животные точно не могли, т.к. я дверь закрывала. странно так было это обнаружить. даже не то чтобы странно, а жутковато
а я наконец-то решила научиться играть на гитаре но дело в том, что ее надо настроить сначала, а она какая-то очень ненастраиваемая) мб, дело в том, что она еще времен молодости моего папы, но хотя струны там новые. в общем, непонятно, но пальцы я себе уже поубивала
и еще, может, кто-то знает хорошие сайты-самоучители по гитаре?
я опечалена
говорила с двумя знакомыми девочками в чате
думала, пообщаюсь с ними, может настроение чуть приподниму
так нет же
одной их них пришла в голову мысль поговорить о музыке, и она меня спросила, какая моя любимая песня, или песни, ну я ей назвала парочку.
на что получила ответ типа "ой фу как это не модно. вот моя любимая песня - Чумачечая весна Потапа и Насти, Последний звонок Леры Козловой и конечно Слезы асфальта, -любишь-люблю-докажи-докажу. я слушаю только хорошую музыку в отличии от тебя. прекрати слушать старье и послушай реп например, я как хорошая подруга советую"
ну и потом они вместе начали обсуждать мой ужасный музыкальный вкус.
Но ведь на вкус и цвет...
Я растеряна
И скорее не из-за того, что оскорбляли меня, а мою любимую музыку.
We Are The Champions(Queen)
Поле битвы(Ария)
Earth Song(M.J.)
Это действительно мои самые любимые песни. Когда я их слушаю, у меня аж мурашечки по коже бегают)...
из-за девочек очень расстроилась, не думаю что смогу с ними общаться как раньше.. да и вообще с такими как они мне не стоило-бы общаться вообще...
печаль(