Отлично вчера погуляла с Shennen и Гуашью(которая к сожалению покинула просю)Ходили в парк с аттракционами . Катались на экстриме и молоте, а на машинках начали толкаться , и нас с них просто выгнали потом разгневанные бабульки кричали , что мы не дели прокатиться детям Дальше мы пошли в другой парк . Там девочки решили проехаться на клоуне. Очень долго смеялась над лицом Юли пока она каталась там. Беднягу чуть не вырвало. Потом к нам привязались какие то сомнительные личности кавказкой национальности которых Гуашенька облила водой . Конечно, после этого мы благополучно добежали до метро, а эти мужики за нами пошли , и когда мы уже в вагон сели они хотели в него забежать,но дверь захлопнулась прямо перед их носом
Когда мы приехали , и собирались уже домой идти начался дождик(ну точнее ливень с градом)Мы все были очень мокрые ,но весёлые.
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Боже, как же замечательно всё это. Сегодня выходной и, честно признаться, я до 4 часов утра смотрела новую серию Гли и почти ничего толком не увидела, но не это важно. Я проснулась в 15.30 (ааалилуя, я выспалаааась), захожу в контакт, а тут уже серия с сабами есть, да ещё и в какоооом качестве. И я таааааааак довооооооольна всей серией, всё же намного лучше смотреть её всю целиком и без перерывов на рекламу
I, I love like a love song, baby
Хороший день ^_^
Начнем с того, что сегодня тепло. Первое 9 мая, когда тепло.
Ночью была гроза. Я, может, левый, но я люблю, нет, просто обожаю грозу ^_^
Я научилась нормально владеть мышкой, а точнее, тачпадом ^_^ Короче, я научилась нормально рисовать на компе, без наброска ^___^
Мне дали 5000 на графический планшет. Завтра поеду покупать "Wacom Bamboo Pen&Touch", если повезет - добавим еще одну тысячу и купим "Wacom Bamboo Fun Pen&Touch". Ну, конечно, если они хоть чем-нибудь отличаются ^_^ Вы не поверите, но они и правда продаются в нашем городе!
Желания исполняются одно за другим, даже до сих пор мне кажется, что я что-то упустила))
Аня уже всем протрещала уши про эти планшеты, доо
...Одно не радует - завтра школа...
Что-то слишком много позитива у меня
1. Я заболела (хотя какое заболела, просто горло болело). Мама сказала, чтобы я сидела дома. В итоге у меня получилась неделя сна, просмотров фильма, ну и немного уроков.
2. Из-за того, что я заболела, у меня появилось время выучить все билеты по английскому с: Теперь душенька спокойна.
3. Наконец-то уговорила родителей, чтобы они оплатили мне диск. Да не один, а аж три Причём все любимейшие группы. Теперь жду возвращения отца и заключения сделки.
1. Я покрасила ногти в черный. (Сразу вспоминается песня "Я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет"...)
2. Я привела лицо в порядок.
3. Я подстриглась. Теперь вместо косы до пояса у меня на голове короткий хвостик.
Ух, как же весело было сегодня в школе. Пришли в 11, все такие радостные, выспавшиеся. И, главное, учительница такая добрая была, никаких вам "Я не открою окно, стекла выпадут" или "Тут и без того хорошо". И было довольно весело играть в "духовку" на уроках, да. Думаю, все догадались, что это за игра? Но я то с подругой наплевала на все эти "Ой, что вы прикидываетесь, вам не может буть так жарко" и нагло обмахивались тетрадками весь день. И я оооочень проржала. Сижу сегодня на лит-ре, работу пишем, я, как и всегда, первая дописала и мне чисто нечего было делать. Ну, я раз обернулась, смотрю, на меня Саша смотрит (это мальчик если что), хмыкнула, отверунлась. Через секунду опять поварачиваюсь, а он опять нагло на меня пялится. Повернулась к подруге, говорим о чем-то, а краем глаза вижу, он всё так же смотрит. Ладно, игнорю. А тут ему работы поручили собрать. И он просто, без комплексов, собрал 1-2 работы и начал со мной болтать. Подошёл, сел на мою парту и разговаривает беспалевно. А почему я проржала? А потому что этот мальчик мне до этого нравился полгода, а как только разонравился - так сразу же всё его внимание - мне. Да и меня всегда забавит поведение влюбленных, это тааааак забавно. Да, я странный человек. Но в моем окружении нет красивых ни душевно, ни физически, людей. Так что да, я переодически влюбляюсь, но никак у всех "Ах, он меня не любит, пойду застрелюсь", а просто и тихо, так что даже мои лучшие подруги не всегда угадывают, в кого я влюбилась на этот раз. А пока я особенно рада тому, что ни в кого не влюблена и радуюсь жизни
Сижу на уроке химии, и у нас идет годовая контрольная. Учительница мало того, что дала мне листик с отмеченными ответами, но еще и почти сделала последнее задание. Жизнь прекрасна!
Как приятно услышать в довольно таки старом и уже просмотренном кучу раз фильме, любимую песню. Ставшую любимой совсем недавно. Искаверканую, но любимую